Gerenciamento e automatização de redes : Cisco Tidal Enterprise Orchestrator

Orchestrator maré da empresa: Edite satisfeito entregado por Cisco

19 Setembro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Introdução

O índice entregado por Cisco é toda a configuração do processo entregado em um bloco desenvolvido Cisco da automatização. À revelia, você não poderá editar a maioria dos componentes desse índice. Este documento descreve como editar este índice entregado.

Pré-requisitos

Requisitos

Não existem requisitos específicos para este documento.

Componentes Utilizados

A informação neste documento é baseada no Orchestrator maré da empresa.

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se a sua rede estiver ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando.

Edite satisfeito entregado por Cisco

O índice entregado por Cisco é travado para baixo à edição. Contudo, é apoio total pelo apoio de Cisco.

Termine estas etapas a fim editar o índice de Cisco:

1. Sob definições > processo, clicar com o botão direito em um processo que você deseja mudar, e escolha a cópia.

2. Clicar com o botão direito em um espaço aberto e clique a pasta. O sistema fará uma cópia desse processo.

3. O processo copiado pode agora ser editado. Assim, quando não tecnicamente editar Cisco entregou o índice, você terá uma cópia exata dela qual você pode editar.

4. Desabilite a versão velha ou de Cisco-delievered se você não quer duplicar o trabalho.

Nota: Uma vez que a cópia é feita, transforma-se o índice feito sob encomenda do utilizador final e está apoio já não total pelo apoio de Cisco.

Informações Relacionadas

Document ID: 113202