Gerenciamento e automatização de redes : Cisco Tidal Enterprise Orchestrator

Orchestrator maré da empresa: Como girar sobre logs do nível de debug

19 Setembro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Introdução

Este documento descreve como permitir o nível de debug entra o Orchestrator maré da empresa (TEO) a fim ajudar ao apoio ou ao desenvolvimento em edições do Troubleshooting.

Pré-requisitos

Requisitos

Não existem requisitos específicos para este documento.

Componentes Utilizados

A informação neste documento é baseada no Orchestrator maré da empresa.

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se a sua rede estiver ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando.

Convenções

Consulte as Convenções de Dicas Técnicas da Cisco para obter mais informações sobre convenções de documentos.

Procedimento

Os logs do nível de debug dão o desenvolvimento e apoiam mais informação se as edições ocorrem em seu sistema maré do Orchestrator da empresa.

Nota: Grupos deste procedimento que registram para debugar através do server inteiro (não apenas o arquivo de registro mestre).

Termine estas etapas a fim girar sobre logs do nível de debug:

1. Pare o serviço TEO.

2. Vá ao diretório da instalação de TEO (à revelia o diretório TEO é arquivos de programa/Cisco/Orchestrator maré da empresa.

3. Edite o Tidal.Automation.Server.Exe.Config.

4. Sob a seção de registo, e a mudança Level= " erro” a Level= " debugar”.

5. Salvar o arquivo, e reinicie o serviço TEO.

Informações Relacionadas

Document ID: 113201