Voz e comunicações unificadas : Cisco Unified Personal Communicator

Comunicador pessoal unificado 8.x: Fotos do contato do esforço de um exemplo de configuração do servidor de Web

14 Outubro 2016 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Introdução

Este documento descreve como buscar as fotos do contato no Cisco Unified Personal Communicator (CUPC) 8.x de um servidor de Web.

Nota: CUPC 8 não apoia a busca de fotos do LDAP.

Pré-requisitos

Requisitos

Certifique-se de que você cumpre estas exigências antes que você tente esta configuração:

• Integre o diretório LDAP com CUPC.

Componentes Utilizados

As informações neste documento são baseadas nestas versões de software e hardware:

• CUPC 8.x

• Cisco Unified Presence Server (COPOS) 8.x

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se a sua rede estiver ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando.

Convenções

Consulte as Convenções de Dicas Técnicas da Cisco para obter mais informações sobre convenções de documentos.

Busque fotos do contato de um servidor de Web

Você pode configurar uma série de URL com um parâmetro no campo da foto situado no mapa do atributo LDAP de modo que CUPC possa buscar fotos de um servidor de Web em vez do servidor ldap.

Esta é uma técnica da substituição onde você especifique uma URL de trabalho que busque uma foto JPG. Isto trabalhará somente se CUPC pode usar os resultados da pergunta a fim introduzir a foto no molde. Se o servidor de Web que hospeda as fotos dentro de uma empresa exige um CARGO (por exemplo, o nome do usuário não está na URL) ou usa algum outro nome de cookie para a foto em vez do username, esta técnica não trabalhará.

Conclua estes passos:

1. Hospede as fotos em um servidor de Web. (Todo o servidor de Web, como o IIS ou o Apache, pode ser usado hospedando fotos.)

Nota: O servidor de Web deve apontar ao lugar onde as fotos são armazenadas.

2. Vá ao aplicativo > ao Cisco Unified Personal Communicator > aos ajustes nos COPOS.

3. Ajuste o campo da foto com a URL. Por exemplo:

Você deve incluir os símbolos dobro dos por cento (%%) nesta corda e devem encerrar o nome do atributo LDAP para substituir. CUPC remove os símbolos dos por cento e substitui o parâmetro para dentro com os resultados de uma pergunta LDAP para o usuário cuja a foto resolve.

4. A série de URL deve conter um atributo LDAP com um valor da pergunta que contém uma parte de dados que identificam excepcionalmente a foto do usuário.

5. Use o usuário - atributo identificação (%%<userID>%%) como a corda da substituição.

Nota: Você pode usar todo o atributo LDAP cujo o valor da pergunta contiver uma parte de dados que identificam excepcionalmente a foto do usuário. Por exemplo, http://mycompany.cisco.com/photo/std/%%uid%%.jpg.

Se um resultado da pergunta contém o atributo “uid” com um valor do “johndoe,” então um molde tal como http://mycompany.com/photos/%%uid%%.jpg cria a URL http://mycompany.com/photos/johndoe.jpg. CUPC tenta buscar a foto.

Nota: O comprimento URL é limitado aos caráteres dos 50 pés.

Nota: CUPC não apoia a autenticação para esta pergunta; a foto deve ser recuperável do servidor de Web sem credenciais.

Informações Relacionadas

Document ID: 113200