Analytics and Automation Software : Cisco Tidal Enterprise Scheduler

Planificador maré da empresa: Mude o número de dias entre o calendário compila

19 Setembro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Introdução

Este documento descreve como mudar o número de dias entre o calendário automático compila. Os calendários são compilados à revelia cada 100 dias.

Pré-requisitos

Requisitos

A Cisco recomenda que você tenha conhecimento destes tópicos:

• Construção maré 5.3.1.286 do mestre do planificador da empresa ou mais atrasado

Componentes Utilizados

A informação neste documento é baseada a construção maré em 5.3.1.286 do mestre do planificador da empresa ou em mais atrasado.

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se a sua rede estiver ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando.

Convenções

Consulte as Convenções de Dicas Técnicas da Cisco para obter mais informações sobre convenções de documentos.

O calendário da mudança compila

A fim mudar o tempo de compilação interno do calendário do padrão, adicionar uma fileira nova à tabela de banco de dados do almirante sysval para conter o sysval_id 112 e ajustar o sysval_integer para avaliar que indica o número de dias para esperar entre o calendário compila. A fim desabilitar o calendário automático compila, ajusta o sysval_integer a -1.

Informações Relacionadas

Document ID: 113197