Colaboração : Cisco Unified Intelligence Center

CUIC 8.5: Incapaz de exportar os relatórios para Excel

Introdução

Com Cisco unificou o aplicativo Center 8.5 do relatório da inteligência (CUIC), quando você exporta os relatórios CUIC para Microsoft Excel, ele falha com o incapaz de transferir ReportManager.htm do Mensagem de Erro x.x.x.x. Este documento discute como resolver este problema.

Pré-requisitos

Requisitos

Não existem requisitos específicos para este documento.

Componentes Utilizados

A informação neste documento é baseada no centro unificado Cisco da inteligência (CUIC) 8.5.

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se a sua rede estiver ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando.

Convenções

Consulte as Convenções de Dicas Técnicas da Cisco para obter mais informações sobre convenções de documentos.

Problema

Quando você tenta exportar o CUIC relata a Microsoft Excel com estas etapas, a exportação falha com um destes Mensagens de Erro.

• Incapaz de transferir ReportManager.htm de x.x.x.x.

• O internet explorer não pode transferir gridview.htmx de x.x.x.x.

1. Entre a CUIC 8.5(2) com internet explorer e use o início de uma sessão dos https.

2. Escolha um relatório, clicar com o botão direito nele e escolha a opção da exportação.

3. Clique o botão Save Button na janela pop-up.

Nota: A mesma operação sobre o internet explorer trabalha se o protocolo do início de uma sessão é HTTP e não https.

Solução

Use esta solução a fim resolver o problema.

Solução 1

Esta edição é documentada pela identificação de bug Cisco CSCtq42407 (clientes registrados somente). Como uma ação alternativa, termine estas etapas:

1. Entre com protocolo HTTP e exporte o relatório como o XML. Ou, use o navegador do firefox, e use um ou outro https e HTTP. Se estas alternativas não trabalham para você, termine então estas etapas:

1. Escolha o Iniciar > Executar > Regedit a fim abrir o editor de registro.

2. Encontre a chave de registro: HKEY_LOCAL_MACHINE \ SOFTWARE \ Microsoft \ ajustes de Windows \ Versão atual \ Internet

3. Escolha editam > novo > valor DWORD, dão entrada com o nome para o DWORD novo como BypassSSLNoCacheCheck, e incorporam o valor do DWORD como 00000001.

4. Feche o editor de registro e reinicie o internet explorer.

2. Agora, tente exportar o relatório como uma folha primar com o HTTPS.

Informações Relacionadas

Document ID: 113192