Analytics and Automation Software : Cisco Tidal Enterprise Scheduler

Planificador maré da empresa: Apoio de adaptador MSSQL para a autenticação do Windows MSSQL 2008

19 Setembro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Introdução

O adaptador maré do planificador MSSQL da empresa foi aumentado para apoiar a autenticação do Windows (apoio limitado a MSSQL 2008) além do que a autenticação de servidor SQL previamente apoiada.

Este documento descreve como resolver “incapaz de carregar o driver de JDBC dos jtds para conectar o Microsoft SQL server para apoiar o Mensagem de Erro da autenticação do Windows” ao usar a autenticação do Windows para o adaptador maré do planificador MSSQL da empresa.

Pré-requisitos

Requisitos

Os requisitos mínimos são versões 5.3.1 maré do planificador da empresa e banco de dados MSSQL 2008.

Componentes Utilizados

A informação neste documento é baseada nas versões 5.3.1 ou mais recente maré do planificador da empresa.

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se a sua rede estiver ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando.

Convenções

Consulte as Convenções de Dicas Técnicas da Cisco para obter mais informações sobre convenções de documentos.

Solução

O driver de JDBC do jTDS é usado para apoiar a autenticação do Windows. Transfira este direcionador livre de http://jtds.sourceforge.net.

Termine estas etapas a fim aplicar o direcionador:

1. Pare o mestre.

2. Copie o driver de JDBC do jTDS a {TIDAL_HOME}/services/{CAFA6E81-E29F-4263-8E80-4928FFF416A2}/lib.

3. Reinicie o mestre.

Informações Relacionadas

Document ID: 113191