Analytics and Automation Software : Cisco Tidal Enterprise Scheduler

Planificador maré da empresa: Remova manualmente o almirante Banco de dados

19 Setembro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Introdução

Este documento descreve como remover manualmente o almirante Banco de dados.

Pré-requisitos

Componentes Utilizados

A informação neste documento é baseada nas versões 5.3.1 ou mais recente maré do planificador da empresa.

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se a sua rede estiver ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando.

Convenções

Consulte as Convenções de Dicas Técnicas da Cisco para obter mais informações sobre convenções de documentos.

Remova manualmente o almirante Banco de dados

O comando do historyPurge suprime dos dados de registro armazenados sobre trabalhos por um período de tempo especificado. Estes dados podem variar dos dados registrados sobre auditorias, erros, e alertas que referem-se trabalhos aos dados relativos diretamente aos exemplos passados do trabalho.

descrição das opções do historyPurge:

historyPurge [date1 [date2]]

• date1 — Os logs da data especificada e mais velhos são suprimidos.

• date2 — A história de trabalho da data especificada e o mais velho são suprimidos.

operação do historyPurge:

Use este formato quando você especifica as opções date1 e date2:

YYYYMMDD

• Se somente uma opção da data é especificada, a seguir os dados de registro e a história de trabalho estão suprimidos.

• Se date1 e as opções date2 são especificados, a seguir os logs e a história de trabalho estão suprimidos, mas as datas diferentes podem ser atribuídas para remover estes dois tipos dos dados.

• Se nenhuma opção para denotar uma data é usada, a seguir os dados de registro e a história de trabalho estão suprimidos, que começa da data atual.

A fim remover manualmente o banco de dados de um servidor Unix, emita este comando do tesmcmd:

./tesmcmd historyPurge (YYYYMMDD) (YYYYMMDD)

A fim remover manualmente o banco de dados de um Windows Server, emita este comando das JAVAS:

Java.exe -DTIDAL_HOME=<Tidal Master Directory> -classpath "<Tidal Master
Directory>\lib\Scheduler.jar;<JDBC Drivers>" -Duser=SuperUser
com.tidalsoft.scheduler.script.CommandProcessManager historyPurge (YYYYMMDD)
(YYYYMMDD)

Informações Relacionadas

Document ID: 113188