Voz e comunicações unificadas : Cisco Unity Connection Version 8.0

Importe COBRAS à conexão de unidade 8.5 do exemplo de configuração do Unity 5.x

16 Janeiro 2016 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (11 Dezembro 2015) | Feedback

Índice

Introdução

Este documento fornece uma configuração de exemplo para importar a Cisco Objected Backup and Restore Application Suite (COBRAS) do Cisco Unity 5.x para o Cisco Unity Connection 8.5.

Pré-requisitos

Requisitos

Não existem requisitos específicos para este documento.

Componentes Utilizados

As informações neste documento são baseadas nestas versões de software e hardware:

• Cisco Unity 5.x

• Cisco Unity Connection 8.5

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se a sua rede estiver ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando.

Convenções

Consulte as Convenções de Dicas Técnicas da Cisco para obter mais informações sobre convenções de documentos.

Configurar

As COBRAS fornecem um aplicativo externo que as corridas na estação de trabalho do administrador e forneçam uma ferramenta para migrar dados do usuário e mensagens da versão anterior de sistemas de mensagens de voz específicos ao server atual do Cisco Unity Connection.

As COBRAS capturam a estrutura completa de diretório ao executar um backup. Depois que você exporta a informação necessária usando a utilidade de exportação das COBRAS, você precisa de alcançar a utilidade de importação das COBRAS de www.ciscounitytools.com e de importar os dados necessários ao Cisco Unity Connection.

Termine estas etapas a fim importar COBRAS à conexão de unidade 8.5:

1. Configurar um usuário sem uma caixa postal.

2. Ajuste o tempo da parada programada do serviço de proxy do banco de dados.

3. Ative o serviço de proxy remoto do banco de dados.

4. Permita a conectividade SMTP para importar mensagens.

Configurar um usuário sem uma caixa postal

Termine estas etapas a fim configurar um usuário sem uma caixa postal:

1. Vá à interface da WEB da administração do Cisco Unity Connection.

2. Crie um usuário sem uma caixa postal:

1. Vá ao usuário > ao novo usuário.

2. Escolha o usuário sem a caixa postal do tipo de usuário lista de drop-down.

Você pode leverage um usuário com ou sem uma caixa postal para finalidades do acesso de dados da fora-caixa. Contudo, por razões de segurança, recomenda-se fortemente que você cria um novo usuário sem uma caixa postal a ser usada unicamente com a finalidade das tarefas da administração remota. Se você está suportando mensagens, você deve usar um usuário sem uma caixa postal por esse motivo; um usuário com uma caixa postal não pode ser permitido extrair mensagens de outras caixas postais, visto que um usuário sem uma caixa postal deve não ter nenhum problema.

3. Certifique-se de que a senha da administração de web para o usuário está configurada para não exigir uma mudança no primeiro início de uma sessão:

1. Escolha o usuário da página de usuário.

2. Clique editam sobre > configurações de senha.

3. Certifique-se de que o usuário deve mudar na caixa de verificação seguinte do login não está verificado.

4. Caso necessário, mude a senha da administração de web na página da senha da mudança.

Nota: Somente a senha do aplicativo de web entra o jogo para o acesso de dados remotos.

5. Na página dos papéis da edição para o usuário, adicionar o administrador remoto e os papéis do administrador de sistema aos papéis atribuídos alistam, e clicam a salvaguarda. Você pode atribuir alguns ou todos papéis restantes também, mas para fins do Acesso remoto ao banco de dados e às atualizações da fatura aos usuários, estes dois papéis são necessários.

Ajuste o tempo da parada programada do serviço de proxy do banco de dados

Fora da caixa, o serviço de proxy de banco de dados não está sendo executado, e, se você tenta começar o serviço, fechará imediatamente.

Termine estas etapas a fim começar o serviço:

1. Vai às configurações de sistema > avançou > a administração da conexão na página de administração do Cisco Unity Connection.

2. Ajuste o proxy do banco de dados: Preste serviços de manutenção à elevação do valor de temporizador da parada programada em 999. À revelia, isto é ajustado a 0.

Após o número de dias configurados aqui, o serviço de proxy remoto do banco de dados fechará. Isto é útil se, como um exemplo, você quer fazer algum trabalho da migração e não quer esquecer ter o serviço desabilitado por razões de segurança.

Ative o serviço de proxy remoto do banco de dados

Se você reinicia o server, o serviço de proxy remoto do banco de dados permanecerá cortado. Após um reinício do sistema, o serviço que escuta pedidos remotos do banco de dados não é ativo e você devem girá-lo sobre manualmente.

Termine estas etapas a fim ativar o serviço de proxy remoto do banco de dados:

1. Vá à página da administração de web da utilidade do Cisco Unity Connection.

2. Vá às ferramentas > ao Gerenciamento do serviço.

3. O artigo do proxy da base de dados de conexão sob a seção opcional dos serviços é marcado como “desativado” e parado. Escolha ativam, e será ativado e começado automaticamente.

Uma vez que você enfiou o serviço de proxy, você pode conectar com toda a ferramenta que precisar o acesso à base de dados da fora-caixa usando a senha do nome de usuário e da administração de web.

Permita a conectividade SMTP para importar mensagens

Você precisará de permitir o acesso de enviar mensagens do correio S TP ao sistema. Você deve desabilitar todas as limitações da autenticação no serviço S TP a fim fazer este.

1. Vá à seção de configuração S TP das configurações de sistema na página da web de administração do Cisco Unity Connection.

2. Na página do servidor, a verificação permite conexões dos endereços IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT não confiáveis.

3. Escolha deficiente para o Transport Layer Security dos endereços IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT não confiáveis, e salvar suas mudanças.

Depois que estas etapas foram terminadas, abra a utilidade de importação das COBRAS para começar a operação da importação. Selecione o arquivo da base de dados que foi exportado consultando para o arquivo desejado. O assistente começa apresentando uma série de opções, onde o usuário possa selecionar que assinantes e objetos devem ser importada ao Cisco Unity Connection. Depois que a operação da importação foi terminada, as COBRAS de serviço público podem ser fechadas.

Nota:  Para pesquisar defeitos edições, referem www.ciscounitytools.com. Este Web site tem muitas ferramentas úteis, atualizações, e informação do treinamento.

Troubleshooting

Esta seção fornece informações que podem ser usadas para o troubleshooting da sua configuração.

Erro: Não podia anexar ao DÓ para a extração da mensagem

Ao tentar exportar mensagens usando a ferramenta das COBRAS, este Mensagem de Erro é recebido:

Could not attach to DOH for message extraction- be sure you are logged
in as the account associated with the AvCsMgr service before selecting
this option

A fim resolver esta edição, certifique-se de que o serviço da loja da troca está sendo executado.

Erro: Conexão SMTP ao server falhado

As COBRAS importam falham com a conexão SMTP ao Mensagem de Erro falhado server e o log da importação das COBRAS mostra este Mensagem de Erro:

538 Encryption required for requested authenticated mechanism

Para resolver esse problema, siga estas etapas:

1. Vá à seção de configuração S TP das configurações de sistema na página da web de administração do Cisco Unity Connection.

2. Na página do servidor, a verificação permite conexões dos endereços IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT não confiáveis.

3. Escolha deficiente para o Transport Layer Security dos endereços IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT não confiáveis, e salvar suas mudanças.

Erro: Início de uma sessão ao server da conexão remota através do ODBC falhado

As COBRAS importam falham com este mensagem de advertência:

Login to remote Conection server via ODBC failed
Error number=2147217843.System error 908.This usually means the server is not
found or that ODBC Proxy is not enabled or cannot be reached on port 20532.
Make sure that port is not being blocked,that the database proxy
service is currently active and running and that the server name can be resolved
properly from this Windows machine.

Para resolver esse problema, siga estas etapas:

1. Vai às configurações de sistema > avançou > a administração da conexão situada na página de administração do Cisco Unity Connection.

2. No campo ao lado do proxy do banco de dados: Preste serviços de manutenção ao temporizador da parada programada (nos dias), incorpore um valor entre 1 e 999 dias.

Nota: Um valor de 0 (zero) desabilita o serviço de proxy do banco de dados.

3. Clique em Salvar.

4. Vá às ferramentas > ao Gerenciamento do serviço na página da administração de web da utilidade do Cisco Unity Connection.

5. Da caixa suspensa do server, escolha o server do Cisco Unity Connection ou o server. O clique vai.

6. A fim ativar o serviço de proxy de base de dados de conexão sob serviços opcionais, escolha ativam. Será ativada e começada automaticamente.

Erro: csp_AllocateVOiceFile não são executados em bCanUploadWAVFile

As COBRAS importam falham com este Mensagem de Erro:

(error)csp_AllocateVOiceFile failed to execute in bCanUploadWAVFile.

Unable to upload WAV file to the remote Connection server. Make sure that
you turn off web proxies and ensure that HTTP traffic on port 80 and 443 to
the Connection server is not being blocked by a virus scanner or a firewall.

Solução

Se você está usando Windows 7, tente a importação usando Windows XP. Também, reinicie o serviço de proxy da base de dados de conexão a fim resolver a edição.

AS COBRAS S TP conectam falham

Este S TP conecta o Mensagem de Erro é recebido quando COBRAS sendo executado:

Solução

Esta edição pode ocorrer se o antivirus está obstruindo o tráfego à porta 25 que está sendo usada por CUC para o S TP. A fim resolver esta edição, desabilite o antivirus e execute a utilidade de importação ou a porta aberta 25.

Informações Relacionadas

Document ID: 113181