Analytics and Automation Software : Cisco Tidal Enterprise Scheduler

Planificador maré da empresa: Problemas com comando do “chgpasswd” na ferramenta sacmd.exe

19 Setembro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Introdução

Este documento descreve a solução a estes dois problemas que ocorrem depois que o comando do chgpasswd é emitido:

• O sistema continua a usar a senha antiga.

• Todos os agentes e usuários do tempo de execução são removidos do usuário.

Pré-requisitos

Requisitos

Cisco recomenda que você tem o conhecimento do planificador maré 5.3.1.x da empresa.

Componentes Utilizados

A informação neste documento é baseada no planificador maré 5.3.1.x da empresa.

Convenções

Consulte as Convenções de Dicas Técnicas da Cisco para obter mais informações sobre convenções de documentos.

Problema

Ao usar o comando do chgpasswd com a ferramenta sacmd.exe, estes dois problemas podem ocorrer:

• O sistema continua a usar a senha antiga.

• Todos os agentes e usuários do tempo de execução são removidos do usuário.

Solução

Este problema foi resolvido na construção 5.3.1.194 do API. A fim resolver este problema, termine estas etapas:

1. Notifique o mestre quando a senha de usuário é mudada.

2. Povoe os usuários autorizados os mais atrasados e os agentes alistam para o usuário antes de atualizar a senha.

Termine estas etapas a fim transferir a versão a mais atrasada do API:

1. Vá a http://www.cisco.com/cisco/software/navigator.html?i=!ch (clientes registrados somente).

2. Selecione o Produtos > o Gerenciamento e automatização de redes > o Gerenciamento e automatização de data center > a Automatização da carga de trabalho > o Cisco Tidal Enterprise Scheduler > o Produtos baixo do Cisco Tidal Enterprise Scheduler.

Informações Relacionadas

Document ID: 113176