Analytics and Automation Software : Cisco Tidal Enterprise Scheduler

Planificador maré da empresa: Erro que encontra o jvm.dll ao começar o serviço do mestre de Windows

19 Setembro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Introdução

Este documento fornece a informação em como resolver os Mensagens de Erro que podem ser considerados quando você começa o serviço mestre, especialmente se a Java foi instalada recentemente. Este documento igualmente fornece uma compreensão de como o serviço mestre seleciona a versão de java para se usar para o ambiente de tempo de corrida.

Estes Mensagens de Erro são cobertos neste documento:

TIDALSaMaster: Unable to determine JVM DLL location.
TIDALSaMaster: Unable to load C:\Program Files\Java\jre6\bin\client\jvm.dll
TIDALSaMaster: Unable to find JVM DLL.

Pré-requisitos

Requisitos

• Mestre maré 5.3.1+ de Cisco Windows

• Ambiente de tempo de execução de java (JRE) instalado no mestre

• Administrador local no server mestre

• Conhecimento do registro de Windows

Componentes Utilizados

A informação neste documento é baseada no serviço do mestre de Windows.

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se a sua rede estiver ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando.

Convenções

Consulte as Convenções de Dicas Técnicas da Cisco para obter mais informações sobre convenções de documentos.

Resolva os Mensagens de Erro do jvm.dll

Os Mensagens de Erro podem ser encontrados nos log de aplicativo event viewer de Windows quando o aplicativo mestre não pode encontrar as Javas (JVM) quando o serviço mestre for começado. Se o mestre não pode encontrar Javas, as paradas do serviço shortly after uma tentativa está feita para começar o serviço. O mestre obtém nem sequer cria um log mestre. Consequentemente, você deve verificar os logs do visualizador de eventos para pesquisar defeitos e encontrar estes Mensagens de Erro.

Porque as versões múltiplas das Javas podem estar no server, o mestre usa uma chave de registro para determinar a versão de java usar-se para os serviços de aplicativo mestres. Esta chave pode ser encontrada ajustada no registro sob o HKEY_LOCAL_MACHINE \ SOFTWARE \ software maré \ planificador \ JvmVersion. Se o valor é placa porque o software das Javas não estava atual durante a instalação mestra nem esteve atualizado recentemente, o mestre não começa e relata um dos erros. O valor da chave de JvmVersion deve nunca estar vazio. O valor da chave deve ser algo como 1.5 ou 1.6 segundo a versão das Javas que o aplicativo mestre precisa de utilizar.

Se o valor é placa ou grupo incorretamente, atualize simplesmente o valor de JvmVersion à versão correta das Javas que você quer o mestre se usar. Os valores válidos são 1.5 para as Javas 5 e 1.6 para as Javas 6.

O mestre combina o valor encontrado na chave de JvmVersion com a chave de registro das Javas para determinar o lugar do jvm.dll. Por exemplo: Se o valor é ajustado a 1.6, o serviço mestre encontra o trajeto do jvm.dll no HKEY_LOCAL_MACHINE \ SOFTWARE \ JavaSoft \ na chave ambiente de tempo de execução de Java \ 1.6\RuntimeLib.

Se o valor de JvmVersion está correto você pode igualmente verificar o valor da chave de RuntimeLib. Este valor é sabido para conter um caminho de arquivo incorreto em alguns ambientes 64-bit. Assegure-se de que o JavaHome \ escaninho \ diretório cliente existam. Se o caminho de arquivo não existe e a Java está instalada, crie simplesmente o diretório cliente no diretório de JavaHome e copie os índices do JavaHome \ escaninho \ diretório de servidor existentes no diretório cliente novo. Uma vez que você executa este e o caminho de arquivo está agora correto, o mestre deve começar.

Informações Relacionadas

Document ID: 113170