Analytics and Automation Software : Cisco Tidal Enterprise Scheduler

Planificador maré da empresa: Adicionar exemplos dos agentes UNIX

19 Setembro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Introdução

Este documento descreve como adicionar exemplos adicionais dos agentes UNIX.

Pré-requisitos

Requisitos

A Cisco recomenda que você tenha conhecimento destes tópicos:

• Permissão executar o script tagent no diretório bin do agente (/opt/TIDAL/AGENT/bin, se o local padrão foi usado durante a instalação de agente), e executáveis associado nos diretórios do agente/bin/<architecture>.

• Permissão/capacidade para editar o arquivo tagent.ini do agente no diretório bin do agente (/opt/TIDAL/AGENT/bin, se o local padrão foi usado durante a instalação de agente).

• Informação específica em relação ao agente:

• O nome de agente

• A porta do agente (onde o agente estará escutando a conexão mestre)

• Trajeto aos binários das Javas

• Agente UNIX instalado e de trabalho.

Componentes Utilizados

• Agente UNIX maré

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se a sua rede estiver ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando.

Convenções

Consulte as Convenções de Dicas Técnicas da Cisco para obter mais informações sobre convenções de documentos.

Adicionar exemplos adicionais do agente UNIX

Há dois métodos principais para adicionar exemplos adicionais do agente UNIX:

Não há nenhuma diferença apreciável entre os dois métodos, porque o script altera o mesmo arquivo que seria editado manualmente.

Método de script

1. Início de uma sessão ao sistema que executa o agente como o proprietário do agente. Nas instalações típicas, o proprietário do agente é a raiz de usuário de UNIX.

2. Entre no CD /opt/TIDAL/Agent/bin a fim ir ao diretório com o script de configuração.

Nota: Este é o trajeto da instalação típica, assim que verifique antes de continuar.

3. Execute o script para configurar o agente incorporando a configuração de ./tagent. Este menu aparecerá:

============================================
    Agent Configuration Menu
    ============================================

1. Add Instance
     2. Edit Instance
     3. Delete Instance
     4. Java Runtime Directory

q. Quit Install

Enter choice (q):
  4. Incorpore 1 na alerta, e pressione-o entram. Incorpore a informação para o agente novo nas alertas:

Please enter the Agent Name: (): PAWSAgent
    Please enter the Agent Port: (5917): 5981
    Please enter the Java binaries directory path: (Enter=Default):
  5. Uma vez que você incorporou a informação, esta tela de confirmação aparecerá:

============================================
    Agent Name : PAWSAgent
    Agent Port : 5981
    Java Path  : Java Env. Path
    ============================================
    Are these Selections OK. y/n/q (y):

Incorpore y, e pressione-o entram a fim confirmar. O agente será adicionado.

6. Incorpore o começo <agent do name> de ./tagent (nestes exemplo, começo de ./tagent PAWSAgent) a fim começar o agente novo.

Método manual

1. Início de uma sessão ao sistema que executa o agente como o proprietário do agente. Nas instalações típicas, o proprietário do agente e todos seus arquivos são a raiz de usuário de UNIX.

2. Entre no CD /opt/TIDAL/Agent/bin a fim ir ao diretório com o arquivo de configuração.

Nota: Este é o trajeto da instalação típica, assim que verifique antes de continuar.

3. Suporte o arquivo existente tagent.ini (por exemplo, cp tagent.ini tagent.ini.20110728).

4. Edite o arquivo tagent.ini usando seu editor da escolha (por exemplo, vi tagent.ini).

5. Na parte superior do arquivo, adicionar o agente novo aos agentes alinham diretamente sob o [config], separando agentes por vírgulas:

[config]
    agents=ExistingAgent1,ExistingAgent2,PAWSAgent
  6. Vá à parte inferior do arquivo e adicionar estas duas linhas:

[Agent Name]
    port=<port number>

Usando os valores do exemplo anterior:

[PAWSAgent]
    port=5981

Nota: Isto supõe que você deseja usar o valor previamente definido para o lugar do trajeto das Javas especificado na linha do “java=” perto da parte superior do arquivo.

7. Salvar o arquivo actualizado, e retire o editor.

8. Incorpore o começo <agent do name> de ./tagent (nestes exemplo, começo de ./tagent PAWSAgent) a fim começar o agente novo.

Deve-se notar que os parâmetros especificados sob o [config] alinham, mas antes da primeira seção do agente ([AgentName]), aplica-se a todos os agentes. Os parâmetros sob o nome do agente aplicam-se somente ao agente especificado. Neste exemplo, todos os agentes terão uma atribuição de memória mínima do 512 MB e um máximo do 1024 MB, à exceção de ExistingAgent2, que terá um mínimo de 1024 MB e um máximo do 2048 MB:

# ====================================================================
# Agent Configuration Information
# ====================================================================
[config]
agents= ExistingAgent1,ExistingAgent2,PAWSAgent

java=/usr/jre1.6.0_11/bin
minmem=512
maxmem=1024

DEBUG=HIGH
ovb=tidaldebug
SSLVLDCRT=N

[ExistingAgent1]
port=5935

[ExistingAgent2]
port=5919
minmem=1024
maxmem=2048

[PAWSAgent]
port=5981

Uma lista de todos os parâmetros que podem ser usados no arquivo tagent.ini pode ser encontrada na instalação de agente e no manual de configuração fornecidos no pacote maré da instalação do planificador da empresa (TE).

Conecte ao agente novo

Quando fora do espaço deste documento, se dever notar que uma vez que o agente esteve adicionado e começado, uma conexão deve ser adicionada no mestre antes que este agente possa ser usado.

Informações Relacionadas

Document ID: 113169