Analytics and Automation Software : Cisco Tidal Enterprise Scheduler

Planificador maré da empresa: Como mudar a senha do usuário maré do banco de dados

19 Setembro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Introdução

Este documento descreve como mudar a senha do usuário maré do banco de dados.

Pré-requisitos

Requisitos

Não existem requisitos específicos para este documento.

Componentes Utilizados

A informação neste documento é baseada nas versões 6.0 ou mais recente maré do planificador da empresa (TE).

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se a sua rede estiver ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando.

Convenções

Consulte as Convenções de Dicas Técnicas da Cisco para obter informações sobre convenções de documentos.

Procedimento

A utilidade do saPasswd é Obsoleto em TE 6.0 e acima. Você deve usar os utilitários de banco de dados a fim mudar a senha do usuário maré DB no banco de dados.

O arquivo master.props deve ser atualizado com o dbpwdproperty para dizer ao mestre que senha não-padrão a se usar. Use um destes métodos a fim atualizar o arquivo master.props:

• Para Unix, execute a utilidade do setpwd do tesm.

• Para Windows, execute esta classe java diretamente do <PID> \ planificador \ diretório MARÉ \ mestre:

liberal do caminho de classe java \ scheduler.jar - DTIDAL_HOME=. com.tidalsoft.scheduler.SetPwd < Password> velho < senha nova >

Nota: Esta mensagem é retorno se a senha é mudada com sucesso: “A senha foi atualizada em master.props.”

Informações Relacionadas

Document ID: 113165