Gerenciamento e automatização de redes : Cisco Tidal Enterprise Orchestrator

Orchestrator maré da empresa: Erro 1001 do instalador

19 Setembro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Introdução

Este documento descreve as etapas para tomar se o erro 1001 do instalador de Windows é recebido. Este erro é uma falha do instalador sem a informação específica em relação à causa.

Pré-requisitos

Requisitos

Não existem requisitos específicos para este documento.

Componentes Utilizados

Este documento é redigido para 2.1 maré do Orchestrator da empresa ou mais tarde.

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se a sua rede estiver ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando.

Convenções

Consulte as Convenções de Dicas Técnicas da Cisco para obter mais informações sobre convenções de documentos.

Sintomas

Depois que a utilidade da instalação é lançada, a instalação aborta e indica o erro 1001.

Status

A instalação falhou.

Resolução

Este é um erro genérico com diversas causas possíveis.

Conclua estes passos:

1. Confirme que seu sistema encontra as condições prévias para a instalação.

2. Certifique-se de você ter o acesso para instalar o software, incluindo a escrita ao lugar da instalação e à alteração das chaves de registro, e a capacidade para instalar e lançar serviços.

3. Não clique a APROVAÇÃO na caixa de diálogo quando você vê o erro.

Nota: Se você clica a APROVAÇÃO na caixa de diálogo do erro, os arquivos copiados ao sistema estarão removidos.

4. Deixe a caixa de diálogo e consulte a seu diretório de instalação (tipicamente, arquivos de C:\Program (Orchestrator da empresa x86)\Cisco\Tidal) e lançamento Tidal.Automation.DiagnosticUtility.exe. Isto lançará o assistente maré do diagnóstico do Orchestrator da empresa. O assistente criará um arquivo do .zip que contém os logs e os dados disponíveis.

Informações Relacionadas

Document ID: 113162