Analytics and Automation Software : Cisco Tidal Enterprise Scheduler

Planificador maré da empresa: Gerenciamento da carga com recursos

19 Setembro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Introdução

O Gerenciamento da carga do recurso é segurado por definições de recurso como definido no planificador maré da empresa. Este documento descreve como definir um recurso.

Pré-requisitos

Requisitos

Não existem requisitos específicos para este documento.

Componentes Utilizados

Este documento é redigido para o planificador maré 5.3.1 da empresa.

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se a sua rede estiver ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando.

Convenções

Consulte as Convenções de Dicas Técnicas da Cisco para obter mais informações sobre convenções de documentos.

Sintomas

Todos os recursos limitados devem ter uma definição de recurso e um limite máximo definido.

Status

Operação normal

Resolução

Um recurso é um método de controlar um grupo de trabalhos. O recurso é atribuído a cada trabalho, e aos controles de limite do recurso o número de trabalhos que podem ser executado em um dado momento.

Termine estas etapas a fim definir um recurso:

1. Abra o cliente maré do planificador da empresa.

2. Sob definições, clicar com o botão direito recursos.

3. O clique adiciona o recurso.

4. Incorpore o nome, o proprietário, e o limite do recurso.

5. Vá à definição de trabalho de cada trabalho que usa o recurso.

6. Na ABA de recurso da definição de trabalho, o clique adiciona, e seleciona o recurso do menu suspenso.

Informações Relacionadas

Document ID: 113161