Analytics and Automation Software : Cisco Tidal Enterprise Scheduler

Planificador maré da empresa: Resolva o registro do nó "TES_019002:Delete com erro falhado [---]ID”

19 Setembro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Introdução

Este documento descreve como resolver o registro do nó TES_019002:Delete com Mensagem de Erro falhado [---]ID ao tentar suprimir de uma conexão do agente/adaptador.

Pré-requisitos

Requisitos

Não existem requisitos específicos para este documento.

Componentes Utilizados

A informação neste documento é baseada nas versões 6.0.0 maré, em 6.0.1.170, e em 6.0.1.178 do planificador da empresa.

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se a sua rede estiver ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando.

Convenções

Consulte as Convenções de Dicas Técnicas da Cisco para obter mais informações sobre convenções de documentos.

Problema

Ao tentar suprimir de uma conexão do agente/adaptador, o registro do nó TES_019002:Delete com o Mensagem de Erro falhado [---]ID é recebido.

Solução

Termine estas etapas a fim suprimir da conexão:

1. Identifique os grupos de trabalho na placa do grupo de trabalho que têm o acesso ao agente.

2. Clique a caixa de verificação na frente do nome de agente a fim remover o acesso do grupo de trabalho ao agente.

Nota: Esta edição é documentada na identificação de bug Cisco CSCtr69079 (clientes registrados somente), e será corrigida em uma liberação de produtos futuros.

Informações Relacionadas

Document ID: 113156