Analytics and Automation Software : Cisco Tidal Enterprise Scheduler

Planificador maré da empresa: Provoque uma ação de trabalho para passar a variável “FileMon.FileName”

19 Setembro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Introdução

Este documento descreve como definir uma ação de trabalho e passar a variável FileMon.FileName como um parâmetro a um outro trabalho.

Pré-requisitos

Requisitos

Não existem requisitos específicos para este documento.

Componentes Utilizados

A informação neste documento é baseada nas versões 5.3.1 ou mais recente maré do planificador da empresa.

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se a sua rede estiver ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando.

Convenções

Consulte as Convenções de Dicas Técnicas da Cisco para obter mais informações sobre convenções de documentos.

Problema

Precise de definir uma ação de trabalho e de passar a variável FileMon.FileName como um parâmetro a um outro trabalho.

Solução

Termine estas etapas a fim passar a variável FileMon.FileName como um parâmetro a um trabalho:

1. Defina um grupo do trabalho (grupo do trabalho A) com uma variável do grupo local (MyFile).

2. Adicionar um trabalho (trabalho A) ao grupo do trabalho (o grupo do trabalho A), e usa a variável do grupo local (MyFile), como neste exemplo:

Command: cmd.exe

Command Parameters: /C echo <Group.MyFile>

3. Defina uma ação de trabalho (ação de trabalho A) com um nome do trabalho (o grupo do trabalho A), e cancela a variável do grupo local (MyFile), como neste exemplo:

Override: MyFile=<FileMon.FileName>

4. Defina um evento do arquivo (evento do arquivo A) a fim provocar a ação de trabalho (ação de trabalho A).

Nota: A fim verificar o acima, verifique a saída de trabalho do trabalho A após os disparadores do evento do arquivo.

Informações Relacionadas

Document ID: 113155