Analytics and Automation Software : Cisco Tidal Enterprise Scheduler

Planificador maré da empresa: Configurar a memória em um agente UNIX

19 Setembro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Introdução

Este documento descreve como ajustar a alocação de memória para o agente maré em uma plataforma Unix.

Pré-requisitos

Requisitos

Não existem requisitos específicos para este documento.

Componentes Utilizados

O componente descrito neste documento é o agente UNIX.

Convenções

Consulte as Convenções de Dicas Técnicas da Cisco para obter mais informações sobre convenções de documentos.

Configurar a memória do agente UNIX

A fim alterar a memória, adicionar estes parâmetros ao arquivo tagent.ini do agente:

minmem=256 maxmem=512

Nota: O local padrão deste arquivo é /opt/TIDAL/Agent/bin.

O controle dos parâmetros do minmem e do maxmem quanto o MB da memória deve ser atribuído aos processos do agente. Estes parâmetros de memória podem ser ajustados como a autorização individual das necessidades. Seu sistema pode precisar mais ou menos do que as atribuições da memória padrão. O parâmetro do minmem especifica a quantidade mínima de RAM que deve estar disponível. O valor padrão é 16 MB de RAM. O parâmetro do maxmem especifica a quantidade máxima de RAM que deve estar disponível para os processos do agente. O valor padrão é 48 MB de RAM.

Informações Relacionadas

Document ID: 113150