Gerenciamento e automatização de redes : Cisco Tidal Enterprise Orchestrator

Orchestrator maré da empresa: O disparador mudado tarefa contra a tarefa criou o disparador

19 Setembro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Introdução

Este documento fornece a informação sobre a diferença entre o disparador mudado tarefa contra o disparador criado tarefa.

Pré-requisitos

Requisitos

Não existem requisitos específicos para este documento.

Componentes Utilizados

A informação neste documento é baseada no 2.1 maré do Orchestrator da empresa (TEO) ou em mais tarde.

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se a sua rede estiver ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando.

Convenções

Consulte as Convenções de Dicas Técnicas da Cisco para obter mais informações sobre convenções de documentos.

Encarregue mudado contra a tarefa criada

Encarregue mudado e encarregue criado pode ajudar a provocar um processo em TEO. Na base a tarefa mudou disparadores quando toda a mudança é feita, se é algo grande como a tarefa é fechado, ou se é algo pequeno como a tarefa teve um procurador novo adicionado. A tarefa criou disparadores do disparador quando uma tarefa é criada no sistema que cumpre as exigências do disparador. Ambos os disparadores podem ter as exigências condicionais adicionadas aos critérios ou condicionam a aba. É importante notar que quando você define qualquer um, se tornam então disponíveis para puxar a informação variável da referência de debaixo da área do processo > dos disparadores no diálogo da variável da referência da inserção. Ao olhar esse diálogo, é igualmente importante o notar que em uma tarefa mudou pode alcançar a informação original da tarefa assim como a informação actualizado da tarefa.

Defina disparadores

Conclua estes passos:

1. Em um processo novo, clique a aba dos disparadores.

2. Clique novo > tarefa. Então, escolha seu tipo de tarefa e do tipo do disparador que você precisa.

Informações Relacionadas

Document ID: 113147