Gerenciamento e automatização de redes : Cisco Tidal Enterprise Orchestrator

Orchestrator maré da empresa: Começando processos

19 Setembro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Introdução

Este documento fornece a informação para ajudar a compreender as duas maneiras de começar processos no Orchestrator maré da empresa (TEO), ou através dos disparadores ou ad hoc.

Pré-requisitos

Requisitos

Não existem requisitos específicos para este documento.

Componentes Utilizados

A informação neste documento é baseada no 2.1 maré do Orchestrator da empresa ou em mais tarde.

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se a sua rede estiver ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando.

Convenções

Consulte as Convenções de Dicas Técnicas da Cisco para obter mais informações sobre convenções de documentos.

Como começar processos

TEO é um produto conduzido evento.

Ad hoc

TEO pode ser ad hoc começado se você clica com o botão direito em qualquer processo e seleciona o processo do começo. Esta é uma uma estadia executada e pode ser vista na aba das operações, durante o processo tem arquivístico selecionado na aba das opções. Começado pelas mostras do campo que começaram o processo.

Disparadores

TEO pode igualmente ser começado através dos disparadores. Estes disparadores incluem alertas de SAP CCM, falhas de Cisco UCS, email de entrada, mudanças do incidente do remédio, server de SAP para baixo, alertas SCOM 2007, SNMP traps, as variáveis internas TEO que estão sendo atualizados, os eventos de Windows, eventos de VMware, as programações (fujidas dos calendários), e criam-nos/expirações/mudanças em uma tarefa interna TEO. As tarefas TEO incluem alertas, incidentes, requisição de aprovação, operações guiadas, pedidos da entrada, e revisões.

Que é a diferença?

A diferença principal entre estes dois processos é interação humana e um corredor do tempo. os processos Disparador-baseados podem executar uma vez ou muitas vezes, segundo a maneira um disparador é configurado. A fim estabelecer corretamente os disparadores ou aprender mais sobre eles, consulte a documentação TEO ou contacte o Suporte técnico.

Informações Relacionadas

Document ID: 113146