Gerenciamento e automatização de redes : Cisco Tidal Enterprise Orchestrator

Orchestrator maré da empresa: Como eu peço o índice novo para TEO?

19 Setembro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Introdução

Esta Nota Técnica dá instruções em como os clientes podem pedir o índice novo ou os processos sejam desenvolvidos para TEO e postos no produto. À revelia os processos projetados ou aqueles que são cliente projetado ou os serviços profissionais projetados não são apoiados pelo Suporte técnico padrão. Aqueles processos que são enviados com o produto são apoiados pelo Suporte técnico.

Pré-requisitos

Requisitos

A Cisco recomenda que você tenha conhecimento destes tópicos:

• Ser o autor geral do processo

Componentes Utilizados

A informação neste documento é baseada em 2.1 maré do Orchestrator da empresa ou em mais tarde.

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se a sua rede estiver ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando.

Convenções

Consulte as Convenções de Dicas Técnicas da Cisco para obter mais informações sobre convenções de documentos.

Informações

Os clientes têm opções múltiplas ao olhar ter o índice novo desenvolvido. Veja por favor o abaixo para opções

Opções

Conclua estes passos:

1. Se as crenças do cliente ele a ser um processo genérico bastante, elas abrirem um caso com Suporte técnico. O Suporte técnico trá-lo-á então ao desenvolvimento e vê-lo se o desenvolvimento sente cabe o produto. Em caso afirmativo, será incluída em uma liberação futura.

2. Se o desenvolvimento sente não é genérico bastante nem não cabe o produto, o cliente pode desenvolvê-lo ele mesmo ou contactar serviços profissionais para mandá-los ser o autor do índice.

Informações Relacionadas

Document ID: 113145