Gerenciamento e automatização de redes : Cisco Tidal Enterprise Orchestrator

Orchestrator maré da empresa: O relatório ROI

19 Setembro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Introdução

O relatório do returno de investimento (ROI) em TEO mostra ao utilizador final quanto dinheiro salvar quando TEO é permitido para automatizar seus processos de negócio contra o fazer manualmente.

Pré-requisitos

Requisitos

Não existem requisitos específicos para este documento.

Componentes Utilizados

As informações neste documento são baseadas nestas versões de software e hardware:

• 2.1 maré do Orchestrator da empresa ou mais tarde

• Serviços do relatório SQL

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se a sua rede estiver ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando.

Convenções

Consulte as Convenções de Dicas Técnicas da Cisco para obter mais informações sobre convenções de documentos.

O relatório ROI

O relatório ROI exige a configuração através de seu server TEO e de server dos serviços do relatório

Para configurar

Conclua estes passos:

1. A fim importar relatórios a seu server SQL RS, clique a aba da administração, e clique então configurações de banco de dados.

2. Clicar com o botão direito em relatórios do banco de dados > da importação do relatório e termine as etapas no assistente.

3. Em seguida, clique sobre adaptadores na mesma aba da administração e clicar com o botão direito o adaptador das funções do núcleo.

4. Clique a aba ROI, e baseado em sua investigação empresarial, entre a taxa horária em que o custaria para executar manualmente os processos automáticos. Clique em OK.

5. Para os processos que você deseja seguir, você precisa de editar o processo e de ir ao tab geral para propriedades do processo. Nessa aba, você vê um momento ganhado pela execução desta entrada de processo. Entre o valor do tempo para quantos segundos/minutos/horas você salvar deste processo.

Nota: Isto é definido já para índice incluído de Cisco, mas se você desenvolve o índice que novo opta 0, tão então precisa de ser configurado.

6. A fim ver seu relatório, vá a seu server dos serviços do relatório SQL, que é normalmente http:// <RS_Server>/Reports e vai então ao link do relatório TEO. Escolha o núcleo > as operações > o relatório ROI. Então escolha seu server TEO e gere o relatório a fim ver suas poupanças de despesas diárias.

Informações Relacionadas

Document ID: 113144