Gerenciamento e automatização de redes : Cisco Tidal Transaction Analyzer para SAP

Analisador da transação: Como eu sei se o TA está recolhendo dados?

15 Outubro 2016 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Introdução

Esta Nota Técnica descreve etapas para determinar se o analisador da transação está recolhendo corretamente dados.

Pré-requisitos

Requisitos

Não existem requisitos específicos para este documento.

Componentes Utilizados

As informações neste documento são baseadas nestas versões de software e hardware:

• Analisador 1.95 da transação ou mais atrasado

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se a sua rede estiver ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando.

Convenções

Consulte as Convenções de Dicas Técnicas da Cisco para obter mais informações sobre convenções de documentos.

Como determinar a transação Analzyer recolhe dados

Há dois métodos diferentes disponíveis para determinar se o analisador da transação está recolhendo dados.

Método 1

Você pode executar um relatório para determinar se o analisador da transação está recolhendo dados. Conclua estes passos:

1. Vá a seu server do relatório, encontrou normalmente em http:// <report_server>/reports.

2. Vai ao relatório, encontrou em casa > o <report_server> maré do analisador da transação > estado maré do analisador da transação.

3. Execute o relatório, e você pode encontrar o número de registro processado para todo o um server de SAP no último dia.

Método 2

Uma outra maneira de verificar é rever o editor de registro. Termine estas etapas

1. Abra o editor de registro (regedit.exe) em seu server do analisador da transação.

2. Vão à chave de registro para todo o server particular de SAP, normalmente no HKEY_LOCAL_MACHINE > o SOFTWARE > Wow6432Node > software maré > transação maré Analyer > SAP para uma máquina de bit 64.

Nota: Se a máquina é o bit 32, o caminho de registro é o mesmo menos o componente Wow6432Node.

3. Dentro desta chave, você vê muitos GUID. Olhe em cada um na chave de SystemId para o server que você quer seguir. Você igualmente vê uma data na chave de LastAuditPollTime.

4. Refresque seu registro (imprensa F5) de vez em quando, e o LastAuditPollTime continua a incrementar para a frente a tempo.

Se você determina que seu sistema não está recolhendo registros, contacte o suporte de cliente como descrito em sua documentação TEO.

Informações Relacionadas

Document ID: 113143