Gerenciamento e automatização de redes : Cisco Tidal Enterprise Orchestrator

Orchestrator maré da empresa: Permissões do email

19 Setembro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Introdução

Esta nota descreve a instalação exigida, na maioria dos casos, para permitir que o Orchestrator maré da empresa (TEO) envie o email.

Pré-requisitos

Requisitos

Não existem requisitos específicos para este documento.

Componentes Utilizados

As informações neste documento são baseadas nestas versões de software e hardware:

• 2.1 maré do Orchestrator da empresa ou mais tarde

• Microsoft Exchange

Problema

Você pode ver falhas quando você tenta usar a atividade do email da emissão em TEO. Os erros indicam que o cliente não tem as permissões apropriadas para enviar.

Solução

TEO deve ser adicionado à regra do relé S TP. Conclua estes passos:

1. Adicionar o endereço IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT do server de aplicativo TEO à regra do relé S TP encontrada no server de câmbio.

2. Se você tem server ou endereços IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT de aplicativos múltiplos, você deve adicionar todo. Adicionar-los de acordo com sua documentação do Microsoft Exchange.

Informações Relacionadas

Document ID: 113142