Analytics and Automation Software : Cisco Tidal Enterprise Scheduler

Planificador maré da empresa: Execute um trabalho com programações múltiplas

19 Setembro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Introdução

O planificador maré da empresa é executado em um grupo de programações predefinidas. Há os exemplos onde a programação que um trabalho executa precisará de mudar sem intervenção do operador. Este documento descreve como um trabalho pode ser copiado, de modo que cada cópia possa executar sua própria programação.

Pré-requisitos

Requisitos

Não existem requisitos específicos para este documento.

Componentes Utilizados

Este documento é redigido para o planificador maré 5.3.1 da empresa.

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se a sua rede estiver ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando.

Convenções

Consulte as Convenções de Dicas Técnicas da Cisco para obter mais informações sobre convenções de documentos.

Sintomas

Cada trabalho tem uma programação determinada quando o trabalho é criado ou alterado.

Status

Operação normal

Resolução

Um trabalho deve ser copiado, com cada cópia que executa sua própria programação.

Conclua estes passos:

1. Copie o trabalho que necessidades de ser executado em programações múltiplas.

2. Ajuste a programação correta para esta versão do trabalho.

3. Abra a aba da dependência e o clique adiciona.

4. Adicionar a dependência que deve ser satisfeita para executar o trabalho.

5. Repita etapas 2 e 3 para cada cópia do trabalho.

Informações Relacionadas

Document ID: 113140