Voz e comunicações unificadas : Cisco Unified Communications Manager Version 7.1

Móbil de Cisco para o FAQ de Troubleshooting do iPhone de Apple

18 Abril 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (13 Abril 2015) | Feedback

Perguntas

Introdução

O móbil de Cisco fornece usuários do iPhone a Voz sobre IP (VoIP) chamada, Correio de voz visual, e acesso ao diretório corporativo quando os usuários forem conectados à rede corporativa sobre o Wi-fi, em locais ou sobre o VPN.

O móbil de Cisco é um valor-limite da Telefonia IP que seja configurado no Cisco Unified Communications Manager (CallManager). É distinto do aplicativo móvel de Cisco que é executado conjuntamente com um server do Cisco Unified Mobility Advantage.

Este documento dá respostas às perguntas mais frequentes sobre a pesquisa de defeitos do móbil de Cisco para o iPhone de Apple.

Q. Como posso eu fazer um dispositivo móvel de Cisco disponível no gerente das comunicações unificadas de Cisco?

A. Quando você adiciona dispositivos ao gerente das comunicações unificadas de Cisco, é às vezes necessário adicionar um arquivo .cop ao banco de dados CUCM. Esta etapa é exigida geralmente para os dispositivos que não estão nativamente atuais na lista de dispositivos do gerente das comunicações unificadas de Cisco.

As versões CUCM que exigem o arquivo .cop incluem:

• 6.1(5)

• 7.1(3)

• 8.0(1)

• 8.0(2)

As versões CUCM que não exigem o arquivo .cop incluem:

• 7.1(5)

• 8.0(3)

• 8.5.x

Você pode transferir o arquivo .cop do Comunicador móvel Cisco Unified - transfira o software (clientes registrados somente).

Q. Como posso eu se certificar de que o arquivo .cop está apoiado por CUCM que é compatibilidade do iPhone com CUCM?

A. Suportes de arquivos que do dispositivo único um .cop todo o Cisco 8.x móvel libera. Contudo, não todas as versões de gerenciador das comunicações unificadas de Cisco apoiam o móbil 8.1 de Cisco.

Q. Como eu registro um iPhone no gerente das comunicações unificadas de Cisco?

A. Termine estas etapas a fim registrar um iPhone no gerente das comunicações unificadas de Cisco:

1. Se o modo dual de Cisco para o iPhone não existe sob o tipo de telefone, instale o arquivo .cop.

2. Depois que você instala o arquivo .cop, recarregue o server CUCM, e reinicie então o serviço de Tomcat do CLI.

3. Escolha o DISPOSITIVOS > ADICIONAR NOVO > CISCO DUALMODE PARA IPHONE, e adicionar um dispositivo novo do iPhone.

4. Tipo TCT%USERNAME% para o nome do dispositivo (onde %USERNAME% é substituído com o usuário do usuário - a identificação, que deve ser texto caixa).

5. Ajuste o perfil de segurança do dispositivo ao modo dual de Cisco para o iPhone – perfil NON-seguro do SORVO padrão.

6. Opcionalmente, se a autenticação de digest do SORVO é desejada, atribua o nome de usuário do RESUMO do SORVO da lista de drop-down.

7. Transfira o app móvel de Cisco de Apple App Store.

8. Abra o aplicativo, e escolha-o incorporam ajustes da conta > começam.

9. Escolha sim sob a integração do usuário a fim ligar seus iPhone e telefone de mesa.

Você é alertado para sua informação do início de uma sessão do utilizador final CUCM. Certifique-se de que este utilizador final está associado com o iPhone e o telefone de mesa.

Q. Eu sou incapaz de puxar a informação de diretório com meu iPhone. Como eu integro o diretório corporativo com um cliente 8.X móvel de Cisco?

A. A fim permitir a Cisco o acesso do cliente móvel ao diretório corporativo, você deve adicionar o apoio para o microsoft ative directory.

À revelia, o móbil de Cisco usa estes dois métodos a fim identificar o diretório corporativo:

• Catálogo de endereços nativo no iPhone

• Informação passada pelo provedor de serviços e pelo gerente das comunicações unificadas de Cisco

Se você adiciona o apoio para o microsoft ative directory, o móbil de Cisco igualmente tenta identificar números usando o diretório corporativo.

Q. O móbil 8.0 de Cisco não termina chamadas externas. O destino PSTN soa somente uma vez e então disconexões. Como eu resolvo esse problema?

A. Esta edição pode ocorrer devido às limitações do codec se o móbil de Cisco está sendo usado sobre 3G, como descrito na pergunta seguinte. Um ajuste possível que pode ajudar com negociação codec em valores-limite de H.323 é desabilitação a espera para que o gateway da ponta oposta h.245 envie a opção das capacidades, e permite a opção de começo rápida na página da configuração de gateway de CUCM.

Q. Por que sou eu incapaz de fazer o atendimento ao atendimento automático com meu iPhone? Há não audio sobre o codec de G.711u.

A. Você não pode chamar o atendimento automático, que apoia somente o codec G.711. Cisco 8.x móvel apoia G.711 e G.729 quando conectado às comunicações unificadas de Cisco o gerente através do Wi-fi mas apoia somente G.729 quando conectado através de 3G (GS). Quando a opção do codec da largura de banda baixa no móbil de Cisco é ajustada a SOBRE, o móbil de Cisco pode usar somente G.729 e não G.711. A fim resolver esta edição, ajuste a baixa opção do codec de Bandwdith a fora, conecte-a através de WiFi, ou configurar-la um transcodificador de hardware.

Q. Que é a ferramenta do abastecimento do email para Cisco móvel?

A. A ferramenta do abastecimento do email permite que os administradores enviem um email do abastecimento aos usuários, que facilite a instalação e a configuração do móbil de Cisco. O móbil de Cisco da transferência dos usuários de App Store, abre o email criado por esta ferramenta, e clica um link contido no email. Os usuários não são exigidos incorporar possivelmente nenhuns ajustes diferentes de sua senha. A ferramenta do abastecimento do email é uma ferramenta de código aberto, e deve ser personalizada para o uso em cada instalação.

Q. Que é a diferença entre o móbil de Cisco e o Comunicador móvel Cisco Unified 7.1?

A. O móbil de Cisco é um cliente do modo dual e é focalizado primeiramente nos empregados que têm o acesso ao infra-estruturo WLAN, no trabalho ou em vários locais remotos. Você precisa o VPN no iPhone de conectar ao escritório quando você usa o Wi-fi de uma posição remota, tal como um ponto quente ou uma HOME pública. O Comunicador móvel Cisco Unified 7.1 fornece o Acesso remoto VPN-menos ao gerente das comunicações unificadas de Cisco e, consequentemente, é usado melhor para os trabalhadores que dedicam a maioria de seu tempo longe do escritório e a outras redes de dados seguras.

Informações Relacionadas

Document ID: 113139