Analytics and Automation Software : Cisco Tidal Enterprise Scheduler

Planificador maré da empresa: Como desligar a tolerância de defeito no banco de dados

19 Setembro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Introdução

Este documento descreve como desligar a tolerância de defeito no banco de dados.

Pré-requisitos

Requisitos

O procedimento descrito neste documento exige o auxílio de um DBA qualificado com acesso ao banco de dados do planificador. (Para o Oracle este é o esquema “maré”. Para o servidor SQL, este é o banco de dados do “almirante”.) Cisco recomenda que você suporta seu banco de dados antes que você termine o procedimento descrito neste documento e antes que você execute todos os comandos sql contra o banco de dados.

Componentes Utilizados

As informações neste documento são baseadas nestas versões de software e hardware:

• Liberação 5.3.1.x do Cisco Tidal Enterprise Scheduler

• Banco de dados SQL 2005-2008

• 10g-11g SQL*Plus do Oracle

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se a sua rede estiver ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando.

Convenções

Consulte as Convenções de Dicas Técnicas da Cisco para obter informações sobre convenções de documentos.

Procedimento

A fim desligar a tolerância de defeito no banco de dados, termine estas etapas:

1. Alcance o banco de dados do planificador do SQL*Plus ou do estúdio do Gerenciamento do servidor SQL.

2. Execute este comando:

UPDATE sysval SET sysval_string = 'N' WHERE (sysval_id=21);

Informações Relacionadas

Document ID: 113135