Colaboração : Cisco Unified Intelligent Contact Management Software

Erro da instalação CTIOS

26 Outubro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Introdução

A instalação da versão 7.2 do server do objeto da integração de telefonia e computador (CTIOS) falha em Microsoft Windows 7 ou em Windows Vista, e este Mensagem de Erro aparece: JRE.EXE stoped o trabalho. Este documento discute como pesquisar defeitos a edição.

Pré-requisitos

Requisitos

A Cisco recomenda que você tenha conhecimento destes tópicos:

• Configuração do Cisco Unified Contact Center Enterprise

• Server do objeto da integração de telefonia e computador (CTIOS)

Componentes Utilizados

As informações neste documento são baseadas nestas versões de software e hardware:

• Cisco Unified Contact Center Enterprise 7.2

• CTIOS 7.2

• Microsoft Windows 7/Vista

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se a sua rede estiver ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando.

Convenções

Consulte as Convenções de Dicas Técnicas da Cisco para obter mais informações sobre convenções de documentos.

Problema

A instalação CTIOS 7.2 falha em Windows 7 ou Windows Vista e esta mensagem aparecem:

jre.exe stoped working

Solução

A edição ocorre porque Windows 7 e Windows Vista não são apoiados com versão CTIOS 7.2. O apoio de Windows Vista está somente disponível na versão CTIOS 7.5 e mais atrasado. O apoio de Windows 7 está somente disponível na versão CTIOS 8.x e mais tarde. Refira a especificação do hardware e do software do sistema - Cisco unificou o Cisco Unified Contact Center Enterprise do Intelligent Contact Management & hospedou a liberação das edições 7.2(x) para mais informação.

Informações Relacionadas

Document ID: 113134