Analytics and Automation Software : Cisco Tidal Enterprise Scheduler

Planificador maré da empresa: O trabalho FTP Init falha

19 Setembro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Introdução

Este documento descreve um problema com trabalhos FTP que ocorrem depois que você promove do planificador maré 5.3.0 5.3.1 da empresa.

Pré-requisitos

Requisitos

Não existem requisitos específicos para este documento.

Componentes Utilizados

A informação neste documento é baseada nas versões 5.3.0 e 5.3.1 maré do planificador da empresa.

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se a sua rede estiver ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando.

Convenções

Consulte as Convenções de Dicas Técnicas da Cisco para obter informações sobre convenções de documentos.

Problema

O planificador maré 5.3.0 da empresa não exigiu o nome de host FTP ser encerrado nas aspas duplas quando armazenado no banco de dados do almirante, mas no planificador maré 5.3.1 da empresa esta é uma exigência.

Solução

O nome de host FTP é armazenado no banco de dados do almirante sem aspas duplas.

Há duas soluções para corrigir esta edição:

• Manualmente suprima e crie outra vez de cada trabalho das definições de trabalho.

• Use este script a fim corrigir todos os registros existentes do trabalho nas tabelas do jobdtl e do jobrun:

Nota: Cisco recomenda que você suporta o banco de dados do almirante antes que você use este script.

-- Define database if different
USE Admiral;
GO
-- Create a temp table to use for the update

CREATE TABLE #Temp3(
jobdtl_id int,
jobdtl_params varchar(1024),
jobdtl_params_new varchar(1024));
GO

-- Insert the selected records into the temp table

INSERT INTO #Temp3 (jobdtl_id, jobdtl_params)
SELECT jobdtl_id, jobdtl_params
FROM   jobdtl
WHERE  jobdtl_id in (select jobdtl_id from jobmst where jobmst_type = 6) and substring(jobdtl_params,3,1) <> '"';
GO

-- Update the temp table to the correct value
update #Temp3 set jobdtl_params_new = stuff(jobdtl_params,3,charindex(',',jobdtl_params,3)-3,'"' + substring(jobdtl_params,3,charindex(',',jobdtl_params,3)-3)+'"');
GO
-- Update jobdtl table records with correct value in #Temp3;

Update jobdtl
Set jobdtl_params = B.jobdtl_params_new
From jobdtl A
, #Temp3 B
Where A.jobdtl_id = B.jobdtl_id;
GO

-- Update jobrun table records with correct value in #Temp3;

Update jobrun
Set jobrun_params = B.jobdtl_params_new
From jobrun A
, #Temp3 B, jobdtl C, jobmst D
Where A.jobmst_id = D.jobmst_id and
B.jobdtl_id = C.jobdtl_id and
C.jobdtl_id = D.jobdtl_id
GO

Informações Relacionadas

Document ID: 113132