Analytics and Automation Software : Cisco Tidal Enterprise Scheduler

Planificador maré da empresa: Como executar o mestre de Windows no console debugar o modo

19 Setembro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Introdução

Este documento descreve como começar dentro o serviço do mestre de Windows debugar o modo da linha de comando. Esta informação é útil nas edições do Troubleshooting que envolvem começar o serviço mestre.

Pré-requisitos

Requisitos

Não existem requisitos específicos para este documento.

Componentes Utilizados

As informações neste documento são baseadas nestas versões de software e hardware:

• Planificador maré 5.3.1 de Cisco ou mais atrasado

• Mestre maré do planificador

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se a sua rede estiver ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando.

Convenções

Consulte as Convenções de Dicas Técnicas da Cisco para obter informações sobre convenções de documentos.

Procedimento

Termine estas etapas a fim executar o serviço do mestre de Windows no console debugam o modo:

1. O telecontrole conecta e entra como um administrador ao server maré do agendador mestre de Cisco.

2. Iniciar > Executar do clique a fim abrir um comando prompt.

3. Datilografe o Cmd, e pressione-o entram.

4. Datilografe o CD \ arquivos de programa \ MARÉ \ planificador \ mestre a fim navegar ao lugar do agendador mestre.

Nota: À revelia o trajeto ao agendador mestre é C:\Program Files\TIDAL\Scheduler\master. Mude o trajeto no comando cd se você não instalou ao caminho padrão.

5. O tipo samaster.exe - debugar.

Este comando começa o programa de serviço mestre dentro debugar o modo. Uma vez que você executa o comando, rolos da informação na janela de prompt de comando. Esta informação é muito útil se o serviço mestre não começa e se você não recebe os logs mestres para pesquisar defeitos.

Esta imagem fornece um exemplo do serviço mestre que começa dentro debuga o modo.

Informações Relacionadas

Document ID: 113130