Analytics and Automation Software : Cisco Tidal Enterprise Scheduler

Planificador maré da empresa: O mestre de Unix do começo no console debuga

19 Setembro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Introdução

Este documento fornece a informação em como começar dentro o mestre de UNIX debugar o modo da linha de comando. Esta informação é útil em pesquisar defeitos uma edição que envolve começando o mestre.

Pré-requisitos

Requisitos

A Cisco recomenda que você tenha conhecimento destes tópicos:

• Planificador maré 5.3.1 de Cisco ou mais atrasado

Componentes Utilizados

A informação neste documento é baseada no mestre maré do planificador.

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se a sua rede estiver ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando.

Convenções

Consulte as Convenções de Dicas Técnicas da Cisco para obter mais informações sobre convenções de documentos.

Execute o mestre de Unix no console debugam o modo

Conclua estes passos:

1. O telecontrole conecta e entra ao server maré do agendador mestre de Cisco.

2. Escolha ao lugar do agendador mestre. À revelia o trajeto é /opt/TIDAL/master/bin.

Datilografe o CD /opt/TIDAL/master/bin.

Nota: Mude seu trajeto se é diferente.

3. Execute o script do tesm com a opção debugar e mais indicadores de informação na tela. O uso da opção debugar pode ser muito útil se o serviço mestre não começa e você não consegue nenhuns logs mestres pesquisar defeitos. Este comando começar dentro o mestre debugar: ./tesm – debugar o mestre

O screen shot é um exemplo do mestre que começa dentro debugar o modo.

Informações Relacionadas

Document ID: 113129