Analytics and Automation Software : Cisco Tidal Enterprise Scheduler

Planificador maré da empresa: Instruções para cancelar o banco de dados dos dados da licença e para instalar uma licença nova (provisório e permanente)

19 Setembro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Introdução

Este documento fornece instruções especiais para cancelar dados da licença e para instalar uma licença nova (provisório e permanente).

Pré-requisitos

Requisitos

Estas etapas exigem o auxílio de um DBA qualificado com acesso ao banco de dados do planificador. (Para o Oracle, este é o esquema “maré”. Para o servidor SQL, este é o banco de dados do “almirante”.) Como sempre, Cisco recomenda que um backup da base de dados esteja feito antes de aplicar uma licença. É backup igualmente recomendado seu banco de dados antes de executar isto e algum comando sql contra o banco de dados.

Componentes Utilizados

A informação neste documento é baseada na liberação maré 5.3.1.x do planificador da empresa, o banco de dados SQL 2005-2008, 10g-11g do Oracle.

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se a sua rede estiver ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando.

Convenções

Consulte as Convenções de Dicas Técnicas da Cisco para obter mais informações sobre convenções de documentos.

Problema

Devido a alguns problemas conhecidos, é necessário tomar etapas adicionais quando aplicar uma licença se certificar da licença nova é aplicada com sucesso. Pôde exigi-lo anular para fora o campo da licença no banco de dados porque a licença não reflete a informação de agente, etc. corretos, e uma licença nova é exigida. A licença provisória pôde expirar e você espera a licença permanente retroceder dentro. O melhor prática é anular para fora os campos da licença, a seguir reaplica a licença permanente.

Solução

Termine estas etapas a fim cancelar o banco de dados dos dados da licença:

Executando um mestre autônomo

1. Pare os serviços mestres e feche todos os clientes. Execute este comando sql: atualize nodmst_license ajustado do nodmst = ''; (Nota que é duas quotas únicas, não uma citação dobro.) supressão de sysval onde sysval_id = '29' ou sysval_id = '30';

2. Enfie os serviços mestres e abra o cliente. Então, aplique a licença permanente nova ou existente.

Ser executado no modo da tolerância de defeito

1. No cliente, tolerância de defeito do desabilitação.

2. Pare o mestre alternativo, os serviços preliminares do mestre e da tolerância de defeito, a seguir feche todos os clientes.

3. Execute este comando sql: atualize nodmst_license ajustado do nodmst = ''; (Nota que é duas quotas únicas, não uma citação dobro.) supressão de sysval onde sysval_id = '29' ou sysval_id = '30';

4. Clicar com o botão direito no atalho do cliente.

5. Selecione Properties.

6. Incorpore FT=OFF na extremidade do campo do alvo. isto é “C:\Program Files\TIDAL\Scheduler\client\saClient.exe” Alias=ADMIRAL FT=OFF.

7. O clique aplica-se > APROVADO.

8. Abra o cliente. Parecerá não ter nenhuma licença de todo e fornecer uma alerta licenciar.

9. Escolha a licença da carga (para o arquivo da licença permanente) ou a licença de demonstração dar entrada ao código da emergência/programa demonstrativo.

10. Certifique-se dos dados da licença pareçam corretos. Clique em OK.

11. Feche o cliente.

12. Clicar com o botão direito no atalho do cliente.

13. Selecione Properties.

14. Remova o FT=OFF na extremidade do campo “C:\Program Files\TIDAL\Scheduler\client\saClient.exe” Alias=ADMIRAL do alvo.

15. O clique aplica-se > APROVADO.

16. Comece a tolerância de defeito, o mestre preliminar e então o mestre alternativo. Abra todos os clientes.

Informações Relacionadas

Document ID: 113125