Analytics and Automation Software : Cisco Tidal Enterprise Scheduler

Planificador maré da empresa: Erros de exceção de SAP

19 Setembro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Introdução

Este documento descreve as etapas para tomar se uma conexão de SAP que é executado em um mestre Linux/UNIX não está disponível e gera um ou both of these erro de exceção:

• Erro (exceção que cria a relação de SAP (COM/sap/mw/jco/JCO$Exception). Verifique sua configuração!)
  • (Exceção que conecta PARA CAVAR (JCO.classInitialize (): Não poderia carregar a camada “com.sap.mw.jc o.rfc.MiddlewareRFC” JCO.nativeInit do middleware ())

Pré-requisitos

Requisitos

A Cisco recomenda que você tenha conhecimento destes tópicos:

• Permissões ao perfil do ambiente do OS do mestre Linux/UNIX

• Planificador maré da empresa (TE) 5.3.1.x e 6.0.x

Componentes Utilizados

A informação neste documento é baseada na liberação maré 5.3.1.x e 6.0.x do planificador de Cisco para Linux/UNIX.

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se a sua rede estiver ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando.

Convenções

Consulte as Convenções de Dicas Técnicas da Cisco para obter mais informações sobre convenções de documentos.

Problema

O adaptador de SAP não conecta (isto é, se torna verde) nos TE, e um ou both of these erro de exceção ocorre nos logs da operação do cliente maré:

• Erro (exceção que cria a relação de SAP (COM/sap/mw/jco/JCO$Exception). Verifique sua configuração!)
  • (Exceção que conecta PARA CAVAR (JCO.classInitialize (): Não poderia carregar a camada “com.sap.mw.jc o.rfc.MiddlewareRFC” JCO.nativeInit do middleware ())

Solução

Siga estes passos para resolver esse problema:

1. Instale o arquivo sapjco.jar no server mestre.

• Se o OS é de 32 bits, instale a versão de 32 bits do arquivo sapjco.jar e de suas bibliotecas.

• Se o OS é 64-bit, instale a versão 64-bit do arquivo sapjco.jar e de suas bibliotecas.

2. Adicionar o trajeto às bibliotecas de SAP ao variável de ambiente LD_LIBRARY_PATH. Por exemplo, LD_LIBRARY_PATH=opt/tes/SAPadapter.

3. Copie o arquivo sapjaco.jar no libdirectory no MESTRE instalam o trajeto.

4. Adicionar o lugar do arquivo sapjco.jar ao arquivo Master.props. Por exemplo, $ {TIDAL_HOME} /lib/sapjco.jar.

5. Salve o arquivo.

6. Pare, e reinicie então o serviço mestre.

Informações Relacionadas

Document ID: 113124