Analytics and Automation Software : Cisco Tidal Enterprise Scheduler

Planificador maré da empresa: Erro -10 de Triton

19 Setembro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Introdução

Este documento fornece a informação em como resolver o erro do trabalho do erro -10 de Triton.

Pré-requisitos

Requisitos

Cisco recomenda que você tem o conhecimento do agente UNIX maré 3.x de Cisco.

Componentes Utilizados

A informação neste documento é baseada no agente UNIX maré (tau).

Convenções

Consulte as Convenções de Dicas Técnicas da Cisco para obter mais informações sobre convenções de documentos.

Como resolver o erro de Triton -10

O erro de Triton -10 está encontrado na aba da saída de um trabalho de UNIX executado quando o trabalho esteve atribuído um usuário do tempo de execução e o agente não esteve instalado corretamente. O agente deve ser instalado pela raiz. A fim resolver esta edição, reinstale o agente usando a conta raiz para executar o instalador do agente.

Nota: Durante a instalação você será pedido para fornecer o proprietário do agente. Este pode ser todo o usuário específico.

Informações Relacionadas

Document ID: 113120