Analytics and Automation Software : Cisco Tidal Enterprise Scheduler

Planificador maré da empresa: Quantas tentativas o mestre fará para conectar ao banco de dados se há um problema?

19 Setembro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Introdução

Este documento fornece a informação em como frequentemente o mestre verifica para ver se há edições de Conexão ao banco de dados e em se reconectará.

Pré-requisitos

Requisitos

Não existem requisitos específicos para este documento.

Componentes Utilizados

A informação neste documento é baseada nas versões 5.3.1 ou mais recente maré do planificador da empresa.

Convenções

Consulte as Convenções de Dicas Técnicas da Cisco para obter mais informações sobre convenções de documentos.

Problema

A conexão do server mestre ao almirante servidor de banco de dados é perdida. Este PNF-acima aparece do cliente:

Solução

O mestre testa a conexão DB cada 15 segundos enquanto não há um problema. Assim que o teste da conexão falhar, o mestre começa verificar os segundos cada 5. O mestre testa a conexão os segundos cada 5 até as épocas 10 à revelia para cada linha do banco de dados (default=12). Após as falhas 10 um mestre autônomo é pausado e tenta reconectar para sempre ao DB. Contudo, em uma configuração da tolerância de defeito, o mestre preliminar fechou de modo que o mestre alternativo pudesse tomar sobre e tentar conectar ao banco de dados.

Nota: Há um parâmetro de configuração (DatabaseReconnectAttempts=###) que possa ser adicionado ao arquivo master.props para aumentar o número de tentativas para conectar ao banco de dados antes que o mestre esteja pausado ou Failover ao mestre alternativo.

Informações Relacionadas

Document ID: 113116