Analytics and Automation Software : Cisco Tidal Enterprise Scheduler

Planificador maré da empresa: Truncado dados indicado devido à limitação de tamanho

19 Setembro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Introdução

Este documento descreve como aumentar a quantidade de dados indicados na aba da saída de trabalho. À revelia, o limite do cliente para dados de saída do trabalho é as megabytes 10.

Pré-requisitos

Requisitos

Não existem requisitos específicos para este documento.

Componentes Utilizados

A informação neste documento é baseada nas versões 5.3.1 ou mais recente maré do planificador da empresa.

Convenções

Consulte as Convenções de Dicas Técnicas da Cisco para obter mais informações sobre convenções de documentos.

Problema

A quantidade de saída de trabalho indicada na aba da saída de trabalho é truncada porque é demasiado grande.

Solução

Termine estas etapas a fim aumentar a quantidade de dados de saída do trabalho indicados na aba da saída de trabalho:

1. Clicar com o botão direito o atalho do cliente, e clique a opção de propriedades.

2. Adicionar o parâmetro OUTPUTLIMIT=MB à extremidade do campo do alvo. Como um exemplo:

"C:\Program Files\TIDAL\Scheduler\client\saClient.exe"
        Alias=ADMIRAL OUTPUTLIMIT=20

Nota: MB = número de megabytes

Informações Relacionadas

Document ID: 113115