Analytics and Automation Software : Cisco Tidal Enterprise Scheduler

Planificador maré da empresa: Aumente o número de logs do adaptador de Informatica retidos

19 Setembro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Introdução

Este documento descreve como aumentar o número de arquivos de registro do adaptador de Informatica retidos antes de cancelar os arquivos de registro os mais velhos. O número padrão de logs do adaptador de Informatica retidos é 50 pés.

Pré-requisitos

Requisitos

Não existem requisitos específicos para este documento.

Componentes Utilizados

A informação neste documento é baseada nas versões 5.3.1 ou mais recente maré do planificador da empresa, adaptador de Informatica.

Convenções

Consulte as Convenções de Dicas Técnicas da Cisco para obter mais informações sobre convenções de documentos.

Problema

O número de logs do adaptador de Informatica retidos precisa de ser aumentado acima do padrão dos 50 pés.

Solução

Termine estas etapas a fim aumentar o número de logs retidos:

1. Desabilite a conexão do adaptador de Informatica ou pare o mestre.

2. Altere o arquivo /TIDAL/Scheduler/master/services/{7640B420-5530-11DE-8812-7B8656D89593}/config/service.props adicionando o parâmetro de MaxLogFiles=###.

Nota: O arquivo service.props inclui ajustes de configuração para o adaptador de Informatica. Este arquivo deve ter sido criado como parte da instalação e do processo de configuração do adaptador de Informatica.

Informações Relacionadas

Document ID: 113114