Analytics and Automation Software : Cisco Tidal Enterprise Scheduler

Planificador maré da empresa: As opções do Submenu do controle do trabalho cancelam/Abord e cancelam/abortos todos

19 Setembro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Introdução

Este documento descreve a diferença entre o cancelamento dos comandos do Submenu do controle do trabalho/aborto e o cancelamento/aborto todos. Estes comandos estão disponíveis quando você escolhe a atividade > o controle do trabalho do trabalho.

Pré-requisitos

Requisitos

Não existem requisitos específicos para este documento.

Componentes Utilizados

A informação neste documento é baseada nas versões 5.3.1 ou mais recente maré do planificador da empresa.

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se a sua rede estiver ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando.

Convenções

Consulte as Convenções de Dicas Técnicas da Cisco para obter mais informações sobre convenções de documentos.

Que é toda a diferença entre o cancelamento/aborto e o cancelamento/aborto?

Ambos os comandos afetam somente os trabalhos na programação de produção selecionada. Todos o cancelamento/aborto aplica-se aos trabalhos que têm as múltiplas instâncias (que repetem trabalhos).

• Cancelamento/aborto — Impede que ou para um trabalho seja executado na programação de produção.

• Cancele/aborto todos — Impede todos os exemplos de um trabalho que não estão completos de ser executado na programação de produção.

Quando você escolhe o cancelamento/aborto todos, você pode escolher se liberar os dependentes do trabalho escolhido. Se você escolhe se liberar, o trabalho dependente é já não dependente dos trabalhos que você cancela ou aborta.

Informações Relacionadas

Document ID: 113112