Analytics and Automation Software : Cisco Tidal Enterprise Scheduler

Planificador maré da empresa: Encontre o mestre, o cliente, e as versões de agente no cliente

19 Setembro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Introdução

Este documento fornece instruções em como encontrar o mestre, o cliente, e as versões de agente no cliente maré do planificador da empresa (TE).

Pré-requisitos

Requisitos

Não existem requisitos específicos para este documento.

Componentes Utilizados

A informação neste documento é baseada no planificador maré da empresa.

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se a sua rede estiver ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando.

Convenções

Consulte as Convenções de Dicas Técnicas da Cisco para obter mais informações sobre convenções de documentos.

Encontre o mestre, o cliente, e as versões de agente no cliente TE

TE 5.x

Na versão 5.x dos TE, o mestre e as versões de agente para Windows ou Unix podem ser determinados com este procedimento. Conclua estes passos:

1. Abra o cliente.

2. Então abra o artigo de menus de administração e escolha conexões. O mestre e as versões de agente estão no encabeçamento da coluna Versão na linha apropriada.

3. A versão de cliente pode ser encontrada na forma similar. Escolha operações > status mestre. A versão para cada cliente conectado está sob o cabeçalho da coluna da versão de cliente.

TE 6.x

Na versão 6.x dos TE, o mestre e as versões de agente podem ser determinados com este procedimento. Termine estas etapas.

1. Entre à interface da WEB.

2. Escolha conexões no artigo de menus de administração. O mestre e as versões de agente estão no encabeçamento da coluna Versão na linha apropriada.

3. Escolha o item de menu das operações > do status mestre a fim determinar o cliente através da interface da WEB.

Informações Relacionadas

Document ID: 113109