Analytics and Automation Software : Cisco Tidal Enterprise Scheduler

As dependências do trabalho do grupo faltam após o transporte

19 Setembro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Introdução

Este documento fornece a solução a este problema: As dependências do trabalho faltam após ter transportado trabalhos.

Pré-requisitos

Requisitos

Cisco recomenda que você tem o conhecimento do planificador maré da empresa.

Componentes Utilizados

A informação neste documento é baseada no planificador maré da empresa.

Convenções

Consulte as Convenções de Dicas Técnicas da Cisco para obter mais informações sobre convenções de documentos.

Problema

Após ter transportado um grupo usando a ferramenta maré do transportador, as dependências com o grupo faltam.

Solução

Este problema é resolvido em 5.3.1.196 do transportador. A fim resolver esta edição, a recuperação do ID para a dependência do trabalho quando um grupo é adicionado a um grupo de mais alto nível no destino é fixa.

Termine estas etapas a fim transferir a versão a mais atrasada do transportador:

1. Vá a http://www.cisco.com/cisco/software/navigator.html?i=!ch (clientes registrados somente).

2. Selecione o Produtos > o Gerenciamento e automatização de redes > o Gerenciamento e automatização de data center > a Automatização da carga de trabalho > o Cisco Tidal Enterprise Scheduler > o Produtos baixo do Cisco Tidal Enterprise Scheduler.

Informações Relacionadas

Document ID: 113107