Analytics and Automation Software : Cisco Tidal Enterprise Scheduler

Os calendários excluídos não transportam

19 Setembro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Introdução

Este documento fornece a solução a esta edição: Os calendários excluídos não transportam.

Pré-requisitos

Requisitos

Cisco recomenda que você tem o conhecimento da versão 5.3.1.x maré do planificador da empresa.

Componentes Utilizados

A informação neste documento é baseada na versão 5.3.1.x maré do planificador da empresa.

Convenções

Consulte as Convenções de Dicas Técnicas da Cisco para obter mais informações sobre convenções de documentos.

Problema

Ao transportar calendários usando a ferramenta do transportador, os calendários da exclusão não são transportados. Isto faz com que os calendários tornem-se invalidados.

Solução

Este problema foi resolvido no transportador 5.3.1.195. A fim resolver esta edição, você precisa de fixar a classificação dos calendários na ordem correta da dependência antes do transporte.

Termine estas etapas a fim transferir a versão a mais atrasada do transportador:

1. Vá a http://www.cisco.com/cisco/software/navigator.html?i=!ch (clientes registrados somente).

2. Selecione o Produtos > o Gerenciamento e automatização de redes > o Gerenciamento e automatização de data center > a Automatização da carga de trabalho > o Cisco Tidal Enterprise Scheduler > o Produtos baixo do Cisco Tidal Enterprise Scheduler.

Informações Relacionadas

Document ID: 113106