Analytics and Automation Software : Cisco Tidal Enterprise Scheduler

Planificador maré da empresa: Os status de trabalho são seguidos já não após o Failover mestre

19 Setembro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Introdução

Este documento fornece a solução a este problema: O mestre alternativo de PeoplesoftAdapter não continua a seguir trabalhos ativos de PeopleSoft após o Failover.

Pré-requisitos

Requisitos

Cisco recomenda que você tem o conhecimento do planificador maré 5.3.1.x e PeopleSoft da empresa.

Componentes Utilizados

A informação neste documento é baseada na versão 5.3.1.x maré do planificador de Enterperise.

Convenções

Consulte as Convenções de Dicas Técnicas da Cisco para obter mais informações sobre convenções de documentos.

Problema

Após a falha sobre ao mestre alternativo do preliminar ou vice versa, os trabalhos de PeopleSoft são seguidos já não.

Solução

Este problema foi resolvido em 5.3.1.196 mestre maré.

Termine estas etapas a fim transferir a versão a mais atrasada do agente:

1. Vá a http://www.cisco.com/cisco/software/navigator.html?i=!ch (clientes registrados somente).

2. Selecione o Produtos > o Gerenciamento e automatização de redes > o Gerenciamento e automatização de data center > a Automatização da carga de trabalho > o Cisco Tidal Enterprise Scheduler > o Produtos baixo do Cisco Tidal Enterprise Scheduler.

Informações Relacionadas

Document ID: 113105