Analytics and Automation Software : Cisco Tidal Enterprise Scheduler

O adaptador de serviço da Web não formata a mensagem do SABÃO corretamente

19 Setembro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Introdução

Este documento fornece a informação e a solução para esta edição: O cliente não formata mensagens do SABÃO de WebService corretamente.

Pré-requisitos

Requisitos

Cisco recomenda que você tem o conhecimento do planificador maré 5.3.1.X da empresa.

Componentes Utilizados

A informação neste documento é baseada no planificador maré 5.3.1.X da empresa.

Convenções

Consulte as Convenções de Dicas Técnicas da Cisco para obter mais informações sobre convenções de documentos.

Problema

Em alguns casos, o cliente maré não lê corretamente as operações documento-literais de WSDL. Isto causa mensagens inválidas do SABÃO.

Solução

Este problema é resolvido na construção 5.3.1.225 do cliente. A fim resolver esta edição, o parser de WSDL é corrigido a fim ler corretamente o arquivo de WSDL.

Termine estas etapas a fim transferir a versão a mais atrasada do cliente:

1. Vá a http://www.cisco.com/cisco/software/navigator.html?i=!ch (clientes registrados somente).

2. Selecione o Produtos > o Gerenciamento e automatização de redes > o Gerenciamento e automatização de data center > a Automatização da carga de trabalho > o Cisco Tidal Enterprise Scheduler > o Produtos baixo do Cisco Tidal Enterprise Scheduler.

Informações Relacionadas

Document ID: 113095