Analytics and Automation Software : Cisco Tidal Enterprise Scheduler

Planificador maré da empresa: Os trabalhos AS/400 FTP ficam ativos

19 Setembro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Introdução

Este documento descreve a solução quando os trabalhos AS/400 FTP ficam ativos.

Pré-requisitos

Requisitos

Cisco recomenda que você tem o conhecimento da versão de agente maré 3.0.x de Windows.

Componentes Utilizados

A informação neste documento é baseada na versão de agente maré 3.0.x de Windows.

Convenções

Consulte as Convenções de Dicas Técnicas da Cisco para obter mais informações sobre convenções de documentos.

Problema

Os trabalhos AS/400 FTP dão laços e permanecem em um estado ativo.

Solução

Este problema foi resolvido na construção 3.0.0.49 do Windows Agent. A fim resolver esta edição, nós adicionamos mais rotinas da análise gramatical da data, lógica alterada para evitar laços, e problema igualmente fixado com o mput/mget ao AS/400.

Termine estas etapas a fim transferir a versão a mais atrasada do mestre:

1. Vá a http://www.cisco.com/cisco/software/navigator.html?i=!ch (clientes registrados somente).

2. Selecione o Produtos > o Gerenciamento e automatização de redes > o Gerenciamento e automatização de data center > a Automatização da carga de trabalho > o Cisco Tidal Enterprise Scheduler > o Produtos baixo do Cisco Tidal Enterprise Scheduler.

Informações Relacionadas

Document ID: 113093