Analytics and Automation Software : Cisco Tidal Enterprise Scheduler

Planificador maré da empresa: Saída de trabalho da captação

19 Setembro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Introdução

O planificador maré da empresa captura a saída de trabalho que é normalmente visualizável na atividade do trabalho. Há os exemplos onde a saída pôde precisar de ser passado a um outro trabalho.

Pré-requisitos

Requisitos

Não existem requisitos específicos para este documento.

Componentes Utilizados

Este documento é redigido para o planificador maré 5.3.1 da empresa.

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se a sua rede estiver ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando.

Convenções

Consulte as Convenções de Dicas Técnicas da Cisco para obter mais informações sobre convenções de documentos.

Sintomas

A saída de trabalho é visível somente ao trabalho que criou a saída.

Status

Operação normal

Resolução

A saída de trabalho que contém menos de 2000 caráteres pode ser passada diretamente a um trabalho dependente como uma variável.

1. Abra o trabalho com que para capturar a saída.

2. Abra a aba da dependência e o clique adiciona.

3. Do trabalho/grupo selecione o trabalho com a saída ser capturado.

4. Abra a aba de programa, variáveis do clique, variáveis do trabalho, selecione o trabalho do pai, a seguir selecione a saída de trabalho.

Informações Relacionadas

Document ID: 113085