Analytics and Automation Software : Cisco Tidal Enterprise Scheduler

Planificador maré da empresa: Como encontrar a grande saída

19 Setembro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Introdução

Este documento descreve definições de trabalho para a liberação maré 5.3.1 e 6.0.x do planificador de Cisco onde um trabalho gerou sobre o 1 MB de dados do texto no passado. Um MB é o limite superior de quanto dados do texto devem ser gerados pelo trabalho. Se seus trabalhos excedem o limite do 1 MB, você deve dirigir a saída a um arquivo de registro (em vez à saída padrão).

Pré-requisitos

Requisitos

A Cisco recomenda que você tenha conhecimento destes tópicos:

• Estúdio v2005 e v2008 do Gerenciamento do servidor SQL

• Mestre 5.3.1 do Oracle 10g,11i, 6.0.x

Componentes Utilizados

A informação neste documento é baseada na liberação maré 5.3.1 e 6.0.x do planificador de Cisco.

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se a sua rede estiver ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando.

Convenções

Consulte as Convenções de Dicas Técnicas da Cisco para obter informações sobre convenções de documentos.

Problema

Um incidente ocorre que gere uma grande quantidade de saída, e a conexão ilumina o flash de verde ao vermelho para esverdear. Além, diversas exceções são capturadas nos logs da conexão do readjobLog: por exemplo, as Javas empilham o erro do espaço (Java OutOfMemory).

Solução

Esta instrução SQL mostra-lhe quando esse trabalho não teve um problema quando entregou dados no passado. É apenas um indicador que em outras épocas os trabalhos puderam ter problemas devidos à quantidade de saída.

Use o estúdio v2005 ou v2008 do Gerenciamento do servidor SQL para executar esta pergunta:

SELECT jobmst_name FROM jobmst WHERE jobmst_id IN
(SELECT jobmst_id FROM jobrun WHERE jobrun_id IN
(SELECT jobrun_id FROM joboutput WHERE jobrun_outputlen > 1000000));

Informações Relacionadas

Document ID: 113082