Analytics and Automation Software : Cisco Tidal Enterprise Scheduler

Adicionar logs das perguntas SQL ao adaptador de PeopleSoft

19 Setembro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Introdução

Este documento fornece a informação sobre o processo para adicionar a informação da pergunta SQL aos logs do adaptador de PeopleSoft.

Pré-requisitos

Requisitos

Cisco recomenda que você tem o conhecimento do planificador maré 5.3.1.x da empresa.

Componentes Utilizados

A informação neste documento é baseada no planificador maré 5.3.1.x da empresa.

Convenções

Consulte as Convenções de Dicas Técnicas da Cisco para obter mais informações sobre convenções de documentos.

Problema

Os logs do adaptador de PeopleSoft não mostram que as perguntas que o adaptador está enviando ao banco de dados de PeopleSoft para recuperar dados.

Solução

Esta seção fornece o procedimento que pode ser usado para permitir a pergunta SQL que entra o adaptador de PeopleSoft.

Termine estas etapas a fim permitir o SQL que entra o adaptador de PeopleSoft:

1. Vá ao diretório do serviço de PeopleSoft. Este é o diretório sob o nome de diretório mestre do serviço: {B20EC120-2EB5-4d5f-8133-73FA37225667}.

2. Se já não existe, adicionar um diretório nomeado configuração.

3. No diretório de configuração adicionar um arquivo nomeado service.props.

4. No arquivo service.props adicionar o seguinte: =Information de DatabaseLog.

5. Salvar o arquivo, a seguir reinicie seu mestre.

6. No log de PeopleSoft você deve agora ver que o SQL pergunta o adaptador se está usando.

Informações Relacionadas

Document ID: 113077