Analytics and Automation Software : Cisco Tidal Enterprise Scheduler

Crie um processo de Tesmcmd em Windows Server

19 Setembro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Introdução

Este documento descreve como criar o processo de Unix/Linux Tesmcmd.bat em um mestre de Windows.

Pré-requisitos

Requisitos

Cisco recomenda que você tem o conhecimento do mestre maré 5.3.1.X da empresa de Windows. Alcance para criar arquivos no diretório de instalação mestre.

Componentes Utilizados

A informação neste documento é baseada no mestre maré 5.3.1.X da empresa de Windows.

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se a sua rede estiver ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando.

Convenções

Consulte as Convenções de Dicas Técnicas da Cisco para obter mais informações sobre convenções de documentos.

Problema

Fora da caixa a utilidade maré da linha de comando, Tesmcmd está somente disponível em mestres de Unix/Linux. Algumas funções da linha de comando estão somente disponíveis com o comando de Tesmcmd.

Solução

Termine estas etapas a fim criar o Tesmcmd.bat em um mestre de Windows.

1. Abra um editor de texto na máquina aonde o mestre maré é executado.

2. Adicionar este código ao arquivo:

@echo off
    cd "C:\TIDAL\Scheduler\master"

!--- Change this to your master location.

set classpath=./lib/Scheduler.jar;./lib/sqljdbc.jar;./lib/ojdbc14.jar
    java -DTIDAL_HOME="C:\TIDAL\Scheduler\master"
    com.tidalsoft.scheduler.script.console.CommandConsole %1 %2 %3 %4 %5 %6 %7 %8 %9

!--- Change C:\Program Files\TIDAL\Scheduler\master to your master location.

O arquivo deve olhar similar a este screen shot com sua localização de diretório:

3. Salvar o arquivo à localização de diretório mestra como Tescmd.bat.

4. Você deve poder executar o arquivo Tesmcmd.bat do diretório mestre com os mesmos parâmetros usados no arquivo de Unix Tesmcmd.

Informações Relacionadas

Document ID: 113075