Analytics and Automation Software : Cisco Tidal Enterprise Scheduler

Planificador maré da empresa: Incapaz de alterar calendários fiscais Nenhum-fixos

19 Setembro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Introdução

Este documento fornece uma solução para usuários que é incapaz de alterar calendários fiscais NON-fixos.

Pré-requisitos

Requisitos

Cisco recomenda que você tem o conhecimento do planificador maré 5.3.1.X da empresa.

Componentes Utilizados

A informação neste documento é baseada no planificador maré 5.3.1.X da empresa.

Convenções

Consulte as Convenções de Dicas Técnicas da Cisco para obter mais informações sobre convenções de documentos.

Problema

Incapaz de alterar calendários fiscais nenhum-fixos.

Solução

Este problema é resolvido na construção 5.3.1.197. A fim resolver esta edição, o cliente e o mestre apoiam agora a ultrapassagem de um quarto dado para um calendário fiscal NON-fixo.

Termine estas etapas a fim transferir a versão a mais atrasada do mestre:

1. Vá a http://www.cisco.com/cisco/software/navigator.html?i=!ch (clientes registrados somente).

2. Selecione o Produtos > o Gerenciamento e automatização de redes > o Gerenciamento e automatização de data center > a Automatização da carga de trabalho > o Cisco Tidal Enterprise Scheduler > o Produtos baixo do Cisco Tidal Enterprise Scheduler.

Informações Relacionadas

Document ID: 113074