Analytics and Automation Software : Cisco Tidal Enterprise Scheduler

Planificador maré da empresa: Alguns aplicativos com nomes longos não estão sendo executado corretamente

19 Setembro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Introdução

Este documento descreve a solução quando alguns aplicativos com nomes longos não estão sendo executado corretamente.

Pré-requisitos

Requisitos

Cisco recomenda que você tem o conhecimento do Windows Agent 3.x.

Componentes Utilizados

A informação neste documento é baseada no Windows Agent 3.x.

Convenções

Consulte as Convenções de Dicas Técnicas da Cisco para obter mais informações sobre convenções de documentos.

Problema

Alguns aplicativos com nomes longos não estão sendo executado corretamente.

Solução

Este problema foi resolvido no Windows Agent 3.0.0.50. A fim resolver esta edição, nós preservamos o nome original do “exe” quando os nomes de caminho foram encurtados e removemos todas as citações encapsulando.

1. Transfira a versão a mais atrasada do agente de http://www.cisco.com/cisco/software/navigator.html?i=!ch (clientes registrados somente).

2. Escolha o Produtos - Gerenciamento e automatização de redes - Gerenciamento e automatização de data center - Automatização da carga de trabalho - Cisco Tidal Enterprise Scheduler - Agente maré de Cisco para Windows - As liberações as mais atrasadas.

Informações Relacionadas

Document ID: 113072