Colaboração : Cisco Unified Contact Center Express

UCCX 8.0: Como ativar as alertas em francês para o TAPS

Introdução

Este documento discute o procedimento para ativar as alertas em francês para o TAPS com Cisco Unified Contact Center Express 8.x.

Pré-requisitos

Requisitos

Não existem requisitos específicos para este documento.

Componentes Utilizados

A informação neste documento é baseada no Cisco Unified Contact Center Express 8.0.

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se a sua rede estiver ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando.

Convenções

Consulte as Convenções de Dicas Técnicas da Cisco para obter mais informações sobre convenções de documentos.

Tarefa principal

Nesta seção, você é presentado com etapas para ativar as alertas em francês para o TAPS com Cisco Unified Contact Center Express 8.x.

Instruções passo a passo

Termine estas etapas a fim ativar as alertas em francês para o TAPS com Cisco Unified Contact Center Express 8.x

1. Entre à página de CUCMAdmin no servidor do gerenciador das comunicações unificadas de Cisco.

2. Navegue aos lugares do volume Administration/TAPS/User para a opção de menu do TAPS.

3. No formulário que aparece, assegure-se de que os ingleses e os franceses sejam na caixa dos lugares do usuário selecionado se você quer usar ambos. Se você quer franceses somente, remova a língua inglesa. Somente as línguas selecionadas nesta página estão usadas para alertas no TAPS, enquanto você tem os arquivos do .WAV no server UCCX.

4. Entre à página do gerente das comunicações unificadas de Cisco com SSH, e emita o comando de tftp *.aar da lista do arquivo.

Os arquivos de AAR para a língua na pergunta aparecem. Você deve ver uma entrada para French_France.aar. Este arquivo contém todas as alertas necessárias executar o programa do TAPS em francês.

5. Se você vê o French_France.aar alistado, emita o comando TFTP-Eu <CUCM_IP> GET French_France.aar.

6. Use o método 1 ou o método 2 a fim ativar as alertas em francês para o TAPS.

Método 1

Conclua estes passos:

1. Transfira arquivos pela rede o arquivo com a seção de gerenciamento de AAR do AppAdmin.

2. Navegue aos aplicativos/Gerenciamento da alerta, e clique o link do en_US.

Isto põe-no na raiz da seção do TAPS das alertas. Você vê todas as alertas do TAPS alistadas como o francês France_TAPS <name>.wav. Por exemplo, France_TAPS1.wav francês, France_TAPS2.wav francesesFrance_TAPSwelcome.wav francês).

3. Transfira todos estes arquivos. Seja certo reter os nomes de arquivo exatos. Por exemplo, deve haver um espaço entre o francês e o França. Uma vez que você os transferiu todos, você pode suprimir d da raiz do diretório do en_US.

4. Adicionar todas as alertas transferidas a um arquivo zip de modo que você possa re-transferência de arquivo pela rede elas. O nome do arquivo zip não é importante, mas você deve conhecer o lugar e o nome de arquivo. Igualmente deve ser um arquivo zip verdadeiro, não um rar, etc.

5. Na seção de gerenciamento alerta, o en_US do clique, e clica então o TAPS.

6. Escolha a transferência de arquivo pela rede que as alertas novas ligam na parte superior da página. Uma janela de seleção do arquivo aparece. Clique o botão Browse para selecionar o arquivo, e clique então a transferência de arquivo pela rede.

Uma vez que isto é feito, todas as alertas do TAPS do francês estão disponíveis no diretório do TAPS.

Método 2

Conclua estes passos:

1. Extraia o arquivo que francês France.aar você transferiu de seu gerente das comunicações unificadas de Cisco com todo o programa do Gerenciamento do arquivo.

2. Quando você extrai este arquivo, há dois dobradores, META-INF e alertas.

3. Abra o dobrador das alertas, e feche todos os arquivos do .WAV separadamente.

4. Entre à página appadmin UCCX, e navegue aos aplicativos/Gerenciamento da alerta.

5. Na seção de gerenciamento alerta, clique o en_US, e clique então o TAPS.

6. Escolha a transferência de arquivo pela rede que as alertas novas ligam na parte superior da página. Uma janela de seleção do arquivo aparece. Clique o botão Browse para selecionar o arquivo, e clique então a transferência de arquivo pela rede.

Uma vez que isto é feito, todas as alertas do TAPS do francês estão disponíveis no diretório do TAPS.

Informações Relacionadas

Document ID: 113070